凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X6

超低价好车团购

云南红河18款宝马X6 性能追求极致速度

2018-07-13 10:39:52
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。全新的宝马X6采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协

dae1f5ab3458246f8e19afad6a5f2b2a.jpg@!64

18款宝马X6的变化集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出;“天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,宝马X6并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

b0b1772def089d482e6ba4883d7eec27.jpg@!64

18款宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。

2018款平行进口宝马X6多版本区别分析表

此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。宝马X6超炫新X6众人捧场,中控台上有液晶显示,实现娱乐可实化操作。真皮包裹的中控台坚硬而且鼓宝马X6动态牵引力控制系统可谓独具大家风范。能够提高左右驱动轮上动力分配的精度,优化车辆行驶稳定性、牵引力输出和动态表现,特别是在车辆以运动风格过弯时更为明显。其它标准装备还包括测量雨量的雨量传感器、自动调节运行方式和速度的风挡玻璃刮水器。宝马X6拥有SUV一样庞大的车身和跑车一样的公路性能,让其这这个性能SUV领域几乎是无敌形态的存在,出色的操控性能及源源不绝的动力输出,让人欲罢不能。

\

宝马X6动态牵引力控制系统可谓独具大家风范。能够提高左右驱动轮上动力分配的精度,优化车辆行驶稳定性、牵引力输出和动态表现,特别是在车辆以运动风格过弯时更为明显。其它标准装备还包括测量雨量的雨量传感器、自动调节运行方式和速度的风挡玻璃刮水器。宝马X6拥有SUV一样庞大的车身和跑车一样的公路性能,让其这这个性能SUV领域几乎是无敌形态的存在,出色的操控性能及源源不绝的动力输出,让人欲罢不能。

2018款平行进口宝马X6多版本区别分析表

本公司创立于2009年,集团业务有汽车销售、汽车装饰、汽车分期、汽车配件、汽车保险、汽车托管、汽车租赁、二手车业务等几大板块,在北京、天津、贵州、云南有分公司,员工400人以上,云南分公司位于昆明市,展厅面积4000平米,主营各种中、高端品牌汽车,国产进口一体化,包括中规、美规、平行进口车,进店可申请更多优惠价格。

公司主营平行进口豪车品牌:路虎玛莎拉蒂林肯奔驰,宝马,保时捷 丰田日产,奔驰斯宾特

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:云南七十七号国际贸易有限公司
经销商电话:13312589126 师经理(同微信)或15825191547
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×