凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

奔驰新款迈巴赫S680 现款时尚提升性能

2018-07-14 17:09:00
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:新款迈巴赫S680的外观整体上延续了现款奔驰S级的设计理念,并且由于是中期改款车型,所以相比较现款的车型变化并不大。新车的大灯组依旧是奔驰最新的家族式造型,内嵌了三条LED日间行车灯灯带,具有很高的辨识度。18款奔驰迈巴赫S680前脸大灯 而今年再一次得到升级。除了按键布局的优化、滚轮的加入,在三九点位置加入的感应触控按钮成为提升驾驶安全性的配置。通过感应触控按钮,驾驶员可以在双手不离开方向盘的前提下完成信息娱乐显示屏上的所有操作。当然,语音控制和语音输入功能也更加便利,只是不知道进入国内之后是否会依然出色。

2018款迈巴赫S680内饰方面,依旧是熟悉的造型,要说找出大的不同,那就是全新造型的方向盘,由原来的两辐造型变为了三辐式,仪表盘和中控的屏幕变为一整块。2018款的迈巴赫S680L增加了畅心醒神功能,预设了活力、愉悦等6个情景,选择不同情景时车内的氛围灯、音乐音效、座椅按摩等都会根据所设情景改变。迈巴赫S680的前大灯系统配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可根据当前道路条件及交通状况对大灯进行快速、准确的调节,随时通过单独控制的84颗LED灯准确开启、独立思考的能力,自行判断最佳灯光模式,改善道路照明,无论在转弯还是道路边缘,都能有效避免对其它道路车辆造成眩目。

梅赛德斯-迈巴赫S680的内部,有着独到的新豪华主义氛围,内饰设计有清晰架构、精致选材、时尚配置,尤其包括“畅心醒神”控制功能以及扩展版环境氛围照明系统。至于乘坐空间……,只要你不是姚明的身高,相信在车内打滚亦非难事。奔驰迈巴赫S680车尾部分的改动就不怎么明显了,同车头一样MAYBACH的身份标识是不可或缺的,星辰式的LED尾灯也非常醒目。后保下的双边双出尾喉用了一条镀铬横幅左右相连,虽不及AMG车型设计的那么带感,不过多少还是增加了些运动气息。

动力方面,本次展出的迈巴赫S680车型搭载了6.0T V12发动机,最大功率达到了630马力。除了迈巴赫S680外,还会推出S560车型,将搭载4.0T V8发动机,最大功率为469马力。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京中汽鼎盛汽车贸易服务有限公司
经销商电话:18518888647 蔺经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-238.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-238.8
豪华车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×