凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450现车 奢华货车个性选装

2018-07-16 16:09:43
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰GLS450现车到港 最新配置性能解析,18款奔驰GLS450价格 辅助系统悉数登场,走量钜惠促销活动,店内优惠大促销,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全(关单,商检,车辆一致性证书,PDI检测证书,发票)当天可提走现车 希望诚心购买人士到店详谈。

2018款奔驰GLS450前脸大面积的镀铬,奔驰GLS450在外观上还是下了血本呀!奔驰GLS450一直被津津乐道的就是它的鹰眼式的大灯,被这奔驰大LOGO深深的所震撼,不错这就是大奔。奔驰GLS450就是这么厚重,无论从哪个角度,都无法找出它的瑕疵。而且360度的环车影像,让这款车正在定位的高端的豪华SUV。

18款奔驰GLS450内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,三辐式真皮方向盘上布置了12个控制按钮,8英寸中控屏和支持多点触控的手写触摸板构建起奔驰最新信息、娱乐、互联系统的控制中心。

2018款奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠而且操作轻松简单。  

18款奔驰GLS450动力方面搭载了3.0TV6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm);传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。最大功率367马力,车身长为5130mm,宽为2141mm,高为1850mm,轴距为3075mm。不仅越野性能傲视群雄,公路行驶能力仍然是翘楚。用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津佑恒国际贸易有限公司
经销商电话:18702242221 焦经理(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:106.8-132.9万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
106.8-132.9
全尺寸SUV
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×