凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

新款保时捷Panamera 全新一代更为硬朗

2018-07-20 15:44:06
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:全新18款保时捷Panamera 帕拉梅拉4S在车身尺寸上面得到了很大的提升,而日后将会推出的长轴距版车型的车身尺寸更是有明显的的变化,这一代Panamera的长宽高分别为 5049*1937*1423mm 相对老款车身加长了34mm,全新设计后的下包围不仅增加了整体感,也使得全新一代Panamera看起来更加运动。

18款保时捷Panamera 帕拉梅拉4S,同样注重尾部的一系列改进,车尾看起来相比上一代车型,更有层次干,视觉上看起来完全没有老款车型那种臃肿的感觉。全新设计的LED尾灯,贯穿整个车尾,夜间点亮的效果非常漂亮。经过扁平化处理的车尾相比老款车型更为硬朗,而后排车顶降低的20mm则更有助于尾部的过度,这一设计也大大的降低了整车的风阻系数。

18款保时捷Panamera 帕拉梅拉4S控制理念也随之升级:保时捷先进驾驶舱,中控台采用玻璃外观,集成多个直接触摸控制的触摸感应按钮,便于操作重要功能,造型小巧的选档杆位于驾驶舱中间,仪表盘集成一块高分辨率12英寸触摸式显示屏。转速表左右各有一块高分辨率显示屏,分别显示虚拟仪表、地图和其他多种信息。

全新一代保时捷Panamera,动力方面,Panamera 4S 搭载的是一台全新设计的2.9升V6双涡轮增压发动机,全新的2.9T发动机与4.0T发动机共享大部分技术,两个增压器位于V谷之间,响应更好。这款发动可以输出最大440匹马力,以及最大扭矩可达550牛米,4.4秒便可让车辆从静止状态提速到100km/h,0-200km/h的加速时间也仅为15.9秒,最高速度被设定在了289km/h

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津嘉裕隆汽贸服务有限公司
经销商电话:18322148567 李经理(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×