凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

2018款雷克萨斯LX570 关税下调特价清仓

2018-07-25 14:27:23
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】将豪华、越野性能以及稳定性集于一身的车型并不多,而雷克萨斯的LX570绝对算是其中一位。LX车系从一开始的LX450到如今的LX570,总共推出了三代,而现款在售的LX570车型应该算的上是第三代的最后一次改款车型。作为雷克萨斯乃至丰田汽车集团的旗舰SUV车型,LX570不仅拥有最为前沿的设计、最为突出的越野性能,还拥有让人放心的稳定性,因此,这款车也在北美、中东等地区广受欢迎。

(本公司国外接车无任何中间商拼缝.北京地区提供免费上牌服务 )

2018新款雷克萨斯LX570外观保持原有的越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组近光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。车身采用了更加硬朗的线条,打造出了更强的科技感。尤其是中网格栅中加入了更多的镀铬装饰,视觉冲击力更明显。雷克萨斯LX570大尺寸让车头细节部分很好的铺展开来,毫无拖泥带水之感,线条的勾勒也突出了车头硬朗、健壮的感觉。

内饰方面变化比较大,几乎看不到上款车型的影子了,比老款更加符合现代审美。新车采用了与新RX相同的三辐方向盘,相较现款四幅式大尺寸相比,更加运动。全新一代2018款雷克萨斯570新增加了方向盘加热功能以及改良过的前排座椅通风和加热功能,还有就是前排座椅与方向盘自动回位功能,在中间一排还增加了一个120伏的电源插座。车内座椅可以根据车主需要进行多种变换,宽敞的驾乘空间让使用者可以尽情享受舒适。

2018款雷克萨斯LX570依旧凭借5010mm的长度轻松跻身于5米俱乐部。纯直线勾勒出的梯形本身在昭示与自家轿车有着明确的区别,两条竖边上宽下尖,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,悄悄地为整个前脸增加了尖锐的效果。雷克萨斯LX对于很多人来说并不陌生,作为一款豪华SUV,5010*1970*1920(mm)的车身尺寸可以说在所有中大型SUV中占据优势。雷克萨斯LX570不仅是城市中的贵族,也能伴随我们爬山涉水、翻山越岭。

第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。  

第二重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 国五排放标准。  

第三重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、环保、发票、 纳税申报表、电子信息二维码)

第四重保障:质量保证,每一台车到港都需要经过200多道的检测(国外试驾车,二手车,里程数超标,点火次数超标,改过里程表的车都属于不合格)

第五重保障:天津港买平行进口车一定要在区里,公司在森扬国际汽车城,楼下3000平展位楼上独立展厅隶属海路丰,规模够大,投资大,(也就是犯罪成本大)

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13332062126 (同微信)姚经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×