凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

18款奔驰GLE400行情 彰显高端精湛工艺

2018-07-28 14:29:48
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

奔驰GLE400车内所有座椅均由真皮打造。让用户得到更舒适的享受。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。其内部空间与现款M级基本相同,后备箱常规容积在700L左右,放到第二排座椅就是一个大型仓储间,是你出行旅游必备。

18款奔驰GLE400全数内饰气氛更显豪华质感,相对于简约的功能按键设计,也令利用更加简。 新车偏向盘会合了音响、电话及行车电脑的节制。2018款奔驰GLE400全部内饰空气变得更显豪华质感,相对简约的成果按键企图,也令操纵更加简洁。奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调连结同等,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽光鲜明显奔驰的高档大气风仪、华贵之美。

2018款加版奔驰GLE400在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

2018款加版奔驰GLE400搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,其中GLE400的发动机在5250rpm时能爆发出245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,与该发动机匹配的是7G-TRONIC PLUS增强版9速自动变速箱。此外GLE还搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架,并且还拥有一套多地形反馈系统,使GLE拥有非常强大的动力系统。

2018款奔驰GLE400,经过ML中期改款蜕变而来的GLE赢得现代人的一致认可,全新的时尚外观,精湛的工艺内饰,继承了奔驰家族的原有因素,而且前脸的大大的奔驰彰显了奔驰家族贵族的身份。迄今为止2018款奔驰GLE400车主已经超过1a50万,口碑、经典、情怀等等,这些总能和奔驰GLS450扯上边,而在人们印象中的它就是一款完美车型,稳定均衡是也是大多数人给它的评价。现在正是这么一款经典车型,迎来了最让人震惊的换代,之所以说震惊,是因为相比以往几代车型,这全新一代的奔驰奔驰GLE400可谓是有着从内到外的颠覆与革新)

2018款奔驰GLE400外观上可以说见仁见智,在科技配置始终走在所有豪华品质中的前列。时尚的设计素彰显了奔驰 “感性 ·纯粹” 的标志性风格, 更突出了奔驰GLE400引人注目的外观和轩昂大气的风范。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津华夏安邦汽车销售有限公司
经销商电话:17695728530 黄经理 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:69.98-87.06万元
2.0T 2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.98-87.06
中大型SUV
2.0T 2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×