凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-Levante

超低价好车团购

18款玛莎拉蒂莱万特 百年经典 一脉相承

2018-08-10 10:59:10
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款玛莎拉蒂莱万特内饰也是极其奢华,顶级皮革打造的座椅、精致木饰、铂金效果金属件,各种最精细的配置,将玛莎拉蒂的内饰奢华感更是提升了一个档次。莱万特内饰可提供多种颜色搭配以及材质供选,其中包括5种颜色的真皮以及6种不同材质的饰板。18款玛莎拉蒂莱万特系列标配了电控可变阻尼空气悬架系统、巡航控制、玛莎拉蒂稳定性程序、陡坡缓降、坡道起步辅助、电子驻车、胎压监测、电动尾门、前排座椅加热、天鹅绒地毯、全景天窗、主动换挡拨片等。其中,高配车型莱万特S还配备有升级版皮革内饰、自适应大灯、大灯清洗等配置。

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

目前玛莎拉蒂Levante大量促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

玛莎拉蒂Levante的命名源自于地中海西部的暖风,为其平添了几分浪漫气息。事实上,Levante更像是Ghibli的旅行版,正如奥迪的Allroad系列车型一样。这也就意味着Levante的大多数使用场景都是在铺装路面上,V号lilei5700四驱系统以及较高的离地间隙让车主可以更加从容地应对恶劣天气和崎岖路面。与玛莎拉蒂其他车型相同,Levante同样拥有出色的运动基因,它有着非凡的速度和杰出的弯道控制,甚至比Ghibli要出色的多

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

车身尺寸方面,玛莎拉蒂Levante的长宽高分别为5,003*1,968*1,697毫米,轴距达3,004毫米。在国内豪华SUV市场中,保时捷卡宴已推出多年。通过两者的车身尺寸对比可以发现,Levante的车身长度和轴距分别较卡宴长出148毫米和109毫米,车身宽度则多出29毫米。仅在车身高度方面Levante与卡宴非常接近,仅有2毫米之差。整体来看,玛莎拉蒂SUV Levante的车身尺寸方面大幅超过保时捷卡宴。

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

18款玛莎拉蒂莱万特高功率 低价惠动八月

Levante在同级别车型中拥有最低的重心高度、完美的车身前后轴重量分配(50:50)、出色的抗扭和抗弯刚度,以及作为标配的机械限滑后差速器。当在公路上行驶时,Levante带给你每一辆玛莎拉蒂都拥有的卓越性能及驾驶感动。Levante配备了350匹或430匹马力的3.0升V6双涡轮增压汽油发动机,两款发动机都能与“Q4”智能全轮驱动系统搭配,需要时可在前后轴间实现扭矩的瞬间转换。此外,Levante还配有8速自动变速器和发动机自动启停系统。

\

公司成立于2013年,注册资金2000万,专业从国外接车,代检,为全国经销商和客户提供便利服务,靠的就是诚信经营,公司的经营理念本着远大目标:不会因为眼前的利益影响公司声誉,更不会因为一时的利润伤了客户!

18年公司又迈出新的一步,成立独立展位面积达到3000平(森扬国际汽车城负一层),公司主营平行进口全系车系:奔驰宝马,霸道,酷路泽,塞纳,路虎宾利,现车充足 手续齐全,北京地区提供免费上牌服务!

承诺:我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车商贸有限公司
经销商电话:13021353648 高经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Levante
Levante
指导价:89.98-195.8万元
3.0T 3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.98-195.8
中大型SUV
3.0T 3.8T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×