凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-Levante

超低价好车团购

18款玛莎拉蒂莱凡特 百年传承气势磅礴

2018-08-24 10:58:11
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款玛莎拉蒂莱万特线条唯美、气势磅礴,宛若蓄势一生、雕琢而成的波浪。它不仅是玛莎拉蒂打造的又一款精雕细琢的工艺品,更创新运用领先的空气动力学原理,凹凸式前进气格栅搭配超低风阻空气悬挂,保证引擎冷却系统始终处于最佳状态。

\

\

18款玛莎拉蒂莱万特侧面设计是典型的玛莎拉蒂风格,比如翼子板上的三孔装饰,以及更能突显性能车型身份的高腰线设计,采用了运动化的铝合金轮圈以及偏公路的高扁平比轮胎。玛莎拉蒂莱万特四驱系统除了在野外能让Levante走的更远,在公路也拥有更高极限。18款玛莎拉蒂莱万特延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去比较凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂的设计素,比如前翼子板上的三孔装饰等。此外,新车还使用了无框车窗设计。

\

18款莱万特对速度与激情的不妥协是每一辆玛莎拉蒂的使命。莱万特不仅搭载了全新升级的V6双涡轮增压发动机,还匹配了Q4智能四驱系统,可动态调整扭矩,实现完美附着力。将流畅的轿跑轮廓与宽敞的内部空间完美结合,演绎出独具个性的私享空间。更加富余的后排乘坐空间可轻松容纳3位乘客,550升的超大行李厢提供充足的存储空间。

\

\

\

低 功率版本3.0T最大功率350马力/5750rpm,峰值扭矩500 牛·米/4500-5000rpm,说是低功率那真是相对而言,这数值在同级别中非常强大,要知道卡宴的3.0T才只有440牛·米。Levante S版本3.0T最大功率430马力,峰值扭矩580牛·米,各项数值甚至超过了卡宴GTS 3.6T

\

承诺:我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车商贸有限公司
经销商电话:13021353648 高经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Levante
Levante
指导价:80.98-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.98-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×