凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS550 脱胎换骨傲然之姿来袭

2018-09-12 14:16:03
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰GLS550加版车身外观的变化遵循了奔驰“新豪华主义”的设计理念,这一代奔驰S级、C级、GLE级上出现的那些家族基因被巧妙地移植到GLS550上,让这个大块头跟上了家族进化的脚步。最吸引眼球的是前格栅,超大的三叉星徽和双横格条极具辨识度。这款重新设计的全新奔驰GLS550外观也是相当时尚霸气。

18款奔驰GLS550颜色主要以充足多选。18款奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLS550不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。奔驰GLS550外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点现车销售价格

18款奔驰GLS550针对外观进行了细节上的调整,前后包围均采用了AMG套件的样式,足够运动,也足够有气势,很多人的确特别喜欢AMG套件所营造出的那种动感效果,2018款奔驰GLS550标配上了AMG套件,看着就很运动提气。精致豪华,质感十足。奔驰对于豪华感的营造十分人性化,进入到GLS车内后你便会有更深刻的体会。

18款奔驰GLS550在原有的基础上融入了全新的设计风格,中控台加入了两个巨大的容器,奔驰GLS550的方向盘皮质十分细腻、柔软,而且集中了音响、电话及行车电脑的控制,操控起来十分就手

18款奔驰GLS550内饰自然没有进行大刀阔斧的改变,不过,在用料方面,相比之前确实有了不小的进步,也算是对得起它一百多万的起售价了。整个中控台上部都采用了真皮包裹,摸上去的手感细腻,是这个价位中应有的水平。

18款奔驰GLS550加规版配备了第三排座椅,之前GL的第二排座椅向前翻折需要手动操作,经过细节优化,座椅向前翻折只需要一个按键就能实现。奔驰GLS550同时进气格栅的大尺寸三叉星Logo会让人为之一振。奔驰GLS550霸气的脸庞带着性感的神态,着实诱惑。

现车齐全,颜色齐全,配置齐全,全国联保,专业销售、专业改装、专业保养、专业维修、一体化经营模式(改装维修保养配件齐全,技术绝对一流),全系车型全国上牌、全国置换购车、全国办分期、不限地区,全国各地,中规车、美规车、欧规车、加版车、中东车、代办过户、代办缴税、代交保险、等等各种业务、欢迎您来店。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津鑫动力国际贸易有限公司
经销商电话:侯经理 13116026852 (可加微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:106.8-136.88万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
106.8-136.88
全尺寸SUV
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×