凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

17款路虎揽胜行政版 豪派野性惬意享受

2018-10-15 15:12:23
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:17款路虎揽胜行政版3.0黄金版平细长的大灯,更显犀利,表情“邪,恶”,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。新款增加了LED日间行车灯组,以及LED尾灯,让它增加了不少精气神,也减少刹车灯的反应时间,让行车更加安全。

17款路虎揽胜行政版3.0黄金版包裹着中控台和仪表板等的每一个细节,一针一线都凝聚匠心,真皮座椅更是带来极致奢华,量身定制的双缝线手工缝制工艺,包覆精湛内饰每个细节,尽显座驾奢华内涵,个人觉得外观可谓也是非常有特点的,更突出一种威猛大气的感觉,夸张是新车设计的潮流。

17款路虎揽胜行政版3.0黄金版的后排采用独立式座椅,提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩后娱等诸多功能,全触摸后娱能让您在疲惫的旅途中惬意享受, 音响源自英国顶级Meridian环绕音响系统,确保音乐质感。

17款路虎揽胜行政版3.0黄金版拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,它堪称是路虎家族中迄今为止最运动的SUV。前保险杠的设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上。家族优秀的越野性能很大程度上归功于那套智能的全地形反馈系统,令您能够沉着应对各种突发状况。

17款路虎揽胜行政版3.0黄金版分别搭载了3.0L V6机械增压、5.0L V8机械增压以及3.0L V6柴油三款发动机,与其匹配的均是8速手自一体变速箱。其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N m(3500-5000rpm)。路虎揽胜行政版整体的改变无疑会对年轻消费者更具吸引力。张扬着豪派野性。洒脱的特质沁入你内心深处,有种对它无法割舍的情怀。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津盛瀛鸿诺国际贸易有限公司
经销商电话:18002058789 张经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×