凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X6

超低价好车团购

进口宝马X6碳蓝黑限量版 港口首发现车

2018-11-16 11:46:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:进口宝马X6碳蓝黑限量版,港口首发现车。18款宝马x6碳蓝黑尽显魅惑,内饰主打红色,内敛而不失高贵。后臀设计圆润饱满;全车金属漆光滑锃亮,熠熠生辉,彰显低调奢华。整车线条平滑流畅,造型精致简洁,外观动感十足。

前脸经典设计素“双肾型”。其圆润的Coupe车型设计让不少年轻人爱之惜之。宝马X6与宝马X5同平台生产,拥有一致的底盘尺寸,车长4929mm,宽度1989mm,高度1709mm,轴距2933mm,在高度上自然比X5要矮上一些,乘坐空间与X5相比,前排基本没差别,后排在头部空间肯定是损失了一些,但因为造型的缘故,宝马X6有比X5更轿车化的操控感受,符合Coupe跑车的造型特征,比宝马X5的运动性更胜一筹。

内饰方面:保留了X5绝大多数的设计元素外,还增添了些配置,金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。18款宝马X6的内饰为典型的宝马风格,用料精良,做工考究。实木装饰使车内整体的舒适度和豪华度有所提升,金属色旋钮及手柄,将整车的动感发挥到极致。新款宝马X6内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。车内座椅均为真皮打造,前排座椅被设计为运动款式且带电动加热和腰部支撑等功能。为了更好地照顾后排尊贵的乘客,后排座椅配备了带空调按摩调节的多媒体娱乐系统。

配置方面:宝马X6像多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、胎压监测、中控大屏、电动后视镜、大灯清洗、换挡拨片、感应雨刷、抬头显示、发动机自动启停、内后视镜防眩目这些主流的配置,它是应有尽有。18款新宝马X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新 BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。

动力方面:X6M搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。动力来的更猛烈,推背感极为强烈,油门响应灵敏。宝马X6拥有跑车的动力操控性能,拥有SAV车型的高通过性,广阔的视野。宝马X6采用xDrive智能全轮驱动技术、主动转向系统和主动防侧倾系统、DSC动态稳定控制、以及宝马X6首次标配的动态驱动力分配系统,这些令宝马X6的操控更象是一台跑车。

平行进口X6相比中规版,有两大优势:第一个优势,是价格门槛低。以中东版为例,起步价比中规3.0T低了13万元以上,并且,配置上并不比中规低多少。 第二大优势,是选装项目多,配置上限高,能拥有中规无法获得的高级配置。就比如加版宝马X6的M性能包等。

本公司主要经营平行进口奔驰,宝马,奥迪路虎丰田林肯等这种中高档平行进口车。 本公司郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,欧规,加版,中东版,墨版车型均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书,车辆一致性证书,进口机动车随车检验单,正规发票,保证全国各地区正常落户,让您买的舒心,用的放心。更多车型配置价格请详询!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津聚义汽车贸易有限公司
经销商电话:17702225853 乔欣然(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×