凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

宾利-添越

超低价好车团购

高口碑现车宾利添越 尊贵典雅专享好礼

2018-12-14 15:54:47
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:“当非凡座驾邂逅非凡人物,一系列意义深远的事物应运而生。” 每一个灵感火花,每一项伟大发明乃至每一次工业革命,皆始于一种“永不言最”的探索精神。这意味着无数观念的激荡与震彻世界的争鸣。 华特·欧文·宾利先生立志“要造一台快的车,好的车,同级别中最出类拔萃的车”。上世纪20年代三度问鼎勒芒耐力赛的Woolf Barnato和众多并肩驰骋的“宾利小子”们,以持之以恒的拼搏为强大助力,令拥有强劲性能的宾利座驾赢得万千瞩目。他们是宾利车主,是宾利投资人,亦是宾利精神的化身。

宾利设计巨匠们的审美,反映在这一伟大品牌对用料的极度苛求,这是传世奢华底蕴在当下时代的全新演绎。重新定义的设计语言中,同时承载着对宾利传统的充分尊重,使添越SUV得以成为一部血脉纯正的宾利座驾。从大气磅礴网状格栅两侧内嵌的四盏圆大灯,到应用上乘皮革纯手工缝制的座舱内饰,创新的制作工艺令添越SUV秉承了举世公认的宾利品质,更从本质上与其它SUV判若云泥。本公司18款宾利添越6.0汽油现车销售,车型颜色多选,款型配置丰富,咨询可致电下方24小时贵宾热线。

宾利添越外观,采用家族化的设计风格,拥有了较高的品牌辨识度,而在一些细节上,它沿袭了曾经宾利EXP 9 F概念车的设计灵感,使之看起来更加精致。宾利添越整体造型饱满厚重。前大灯采用了较为传统的圆形设计,大面积镀铬网状格栅的运用让添越具有较高的辨识度。尾部方面,添越采用的“B”字形沿用了目前宾利家族式设计,前进气格栅采用镀铬中网,前大灯组采用分体式设计。

整体驾驶舱,基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致。悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。坚固而华丽的金属内饰,于冷峻风格中传递匠心之中的温暖情怀,由细节处彰显添越SUV非凡的设计高度。端坐其间,放眼整体驾驶舱被全景天窗投射进的曼妙光线所笼罩,敞阔的空间感,弥漫于空气中的舒适感,会瞬间将阁下包围。本公司18款宾利添越6.0汽油现车销售,车型颜色多选,款型配置丰富

配置方面:22轮,对比色刺绣,刺绣宾利徽章头枕,手工对比色刺绣方向盘,穆勒LED迎宾灯,全地形包,黑色定制包,城市包,前座舒适包,阳光包,远途包,电动牵引拖杆,宝石机油燃油盖,后排私密玻璃,单色三辐可加热真皮方向盘,百年灵宾利座钟带珍珠贝母表盘,后排外侧座椅舒适头枕,前后排长绒地毯,后排电动遮光帘,钢琴黑,吸烟者包,木纹仪表盘,宾利GPS追踪系统,宾利签名音响,数字电视,数字收音机,电尾门,情绪灯,遥控加热,遥控车门开启装置,泊车钥匙,备胎。

宾利添越添越拥有更加丰富多样的漆面、真皮和饰面配置。甄选时尚流行的外观颜色,提供百种标准和特殊喷涂选项——单是灰色就有11 种。此外,15 种亮丽内饰皮革颜色,可让您定制理想的 添越 座舱,这其中包括新增的一款色彩浓郁的深红色调:Cricket Ball(板球红)。 无论您选择15 种标准色,Kingfisher(翠鸟蓝)或Pillar Box Red(邮筒红)等4 种强烈的对比色,手工十字缝线。均可融合其中,充分凸显座椅、车门和仪表板的造型线。真皮方向盘可选择双色搭配,为彰显真正尊贵豪华风范,还可选配独具特色的全新木质隐藏式方向盘。 此外,有8 款精美饰面可供选择,既可打造优雅的传统风格,也可通过Piano Black(黑钢琴木)和Liquid Amber(流体琥珀)等饰面演绎时尚的现代气息。如果需要极富视觉冲击力的颜色,强大的动力核心

宾利Bentayga添越的全新W12 TSI发动机还具有诸多有提升节能和动力表现的新技术,包括双涡轮增压系统、发动机自动启停系统和气缸暂歇技术、并且具有FSI缸内直喷和TMPI多点喷射两种供油方式,与汽油不同的是添越柴油版车型动力来自奥迪SQ7,这台4.0T V8共有3个涡轮,转速高达70000rpm的电子涡轮会在极短的时间介入而大大减弱了涡轮迟滞。两个废气涡轮的工作状态是,在较低的转速下,仅有一个涡轮工作,而到高转速/高负荷下AVS系统激活第二个涡轮,电子涡轮关闭,发动机全力工作,经过更霸道的调校,最大功率435PS马力,峰值扭矩为900Nm,百公里加速时间仅需4.8秒。而汽油发动机搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608Ps(447kW)/6000rpm,峰值扭矩为900Nm/1250-4500rpm,性能参数相比此前欧陆GTSpeed所搭载的高性能W12发动机,峰值扭矩提升了100Nm。官方称,该车配备的W12发动机0-100km/h加速时间为4.1秒。

在近百年的历史长河中,宾利品牌不断给世人呈现出尊贵、典雅、精工细做的高品质座驾。然而这些超豪华品牌如今也逐渐开始向市场妥协,它们已经将触手伸至SUV市场,这对于擅长打造奢华轿车、跑车的超豪华品牌来说,可具有不小的挑战。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骏骑汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理:13672127563(同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×