凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎柴油创世加长版 顶级配置更加时尚

2018-12-20 15:04:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款路虎柴油创世加长版进气格栅比原来建壮的横式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些 素都有保留。2018款路虎柴油创世加长版采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。

2018款路虎柴油创世加长版铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称,让运动版看起来更为含蓄,优雅,稳重。侧面来看,腰线倾斜向上,和车顶营造了一种运动的效果,它浑身散发着绅士传统的古典魅力,又兼具运动车独有的肌肉感和科技性,路虎世家最看重豪华和讲究派头的,简洁却磅礴的气质是人们所深深喜欢的,独特细节给您带来豪华气息。

2018款路虎揽胜柴油创世加长版表面上面揽胜给人的视觉冲击十分之大,无论是悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩还是活动统统的车身流线都完满的解释除了活动的含义,让人整个面前一辆,有了不由得前往驾驶的激动,这也是它降生以来收到了很多人追捧的缘由之一。

2018款路虎柴油创世加长版我想无需多言,谁人不知,谁人不晓。闻名世界,而路虎创世加长版更是路虎揽胜车型中的顶级车型。路虎品牌起源于英国,主要生产高性能越野,由于品牌车行竞争激烈,所以路虎现在已经不是那种非常传统的车型了,现在路虎是大气豪华的代表,威武霸气,也是女王的皇室座驾,英国女王座驾就是路虎揽胜创世尊崇版,车的配置也是最豪华的,在车尾部带有英国女王的签名,彰显尊贵身份。

2018款路虎柴油创世加长版整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,充分的向你诠释"豪华"的定义。均采用精心设计及精湛工艺,并选用最为顶级的皮革及材质,搭配以精致独特的外观细节,以期满足消费者的诸多需求。方向盘采用四幅式设计,双喇叭按钮设计比较靠内侧,当然多功能方向盘上集合了很多功能,不仅带有音响音量调节、定速巡航控制,还配备车载电话的控制。

2018款路虎柴油创世加长版内饰方面,金属材料的应用让整个内部空间更趋时尚,中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,自上而下分别是液晶显示屏、音乐播放器和空调控制面板,宽大的按键十分便于常客操作。2018款路虎创世加长版指挥官式驾驶座椅让的驾驶者掌控自如,尽享更广阔的驾驶视野和更自信的操控感。

2018款路虎柴油创世加长版采用新的商务舱式后排座椅,最高配增加热石按摩功能,并有25种按摩程序预设,加热中心和加热腿拖(在驾驶员和乘客后),脚部加热(仅在副驾驶后)

2018款柴油版创世加长版内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。座椅方面,2018款路虎揽胜座椅十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加风雅。2018款路虎创世加长版后排座椅装备两个座椅,还装备了中央扶手以及腿垫,乘坐舒服性比较好。还装备了后排文娱系统和独立空调。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津弘霖汽车销售有限公司
经销商电话:陈经理17695911112 (同微信)
经销商电话:王经理13512959086 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×