凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 商情>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷卡宴时尚动感 速度越野提速神器

2018-02-05 16:01:43
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前2017款保时捷卡宴促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

进口2017款保时捷卡宴外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓,网友称“外 观高大威武,前脸上看去很有气势”。全新卡宴增添了很多新鲜素,譬如修改后的轮拱线条与更低 伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。外观时尚动感,高端大气上档次。

2017款保时捷卡宴的内饰做工较为精细;配置比较齐全;座椅的舒适性较好;方向盘自动加热及 座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要 。内部奢华出乎你想想。空间较为充裕;内饰做工精细,配置比较丰富;操控性能良好;安全系数较高。

2017款保时捷卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越 野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。而它的越野能力也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。

经销商名称:天津浩峰通达汽车销售有限公司

经销商电话:18822641899 周经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:89.5-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.5-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×