凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 新闻>正文
2017广州车展

进口福特-F-150

超低价好车团购

福特猛禽F150皮卡现车 跋山涉水全动力

2018-02-25 14:21:06
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17款福特F150风格路线一直都是彰显硬汉气息方方正正的粗线条风格。这当然也包括了内饰与内部空间的格局,处处都凸显着方正感。从它的车身上看不到精致浮华的装饰,取而代之的是庞大的车身与粗犷的线条。

细节方面:17款福特F150如其名,高大威猛,进口福特F-150皮卡车兼实用与动力于一体,不光可以承载您的搬运用途,拖拽、飚速都一样能够满足你。 福特方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例。尾部的设计乏善可陈,并无太强视觉冲击力。RAPTOR的字标还是很有感觉的。

内饰方面:17款福特F150内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。在内部空间的庞大基础上,福特也提供了非常具有舒适性与服务性的内饰配置。

公司介绍:我公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根 本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.68-54.68
皮卡
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×