凤凰卫视
凤凰网汽车> 洛阳> 新闻>正文
2017广州车展

BMW 全新宝马 7系 坐拥时代 运筹帷幄

2018-05-03 16:03:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wsx

BMW 7系是当代豪华的典范,划时代创新实现极富现代感的设计及骄人而高效的动力。

预测未来不如创造未来,BMW 7系是当代豪华的典范,诠释未来豪华。

尊崇体验头等舱般的感受

置身于车内,即刻被诸多创新和豪华空间感所包围。BMW 7系的头等舱级后排独立座椅,其座椅和靠背角度均可单独调整,人性化设计理念为乘坐者打造最大化舒适性;后排乘客的腿部空间宽大舒适,前排靠背上电动延伸的脚凳能够进一步增加舒适度。副驾驶座可向前移动90毫米,头枕也可向下折叠,使后排空间最大化,也使前方一览无遗。

坐拥时代运筹帷幄

智能化豪华舒适的后排环境为时代引领者打造功能丰富的乘坐空间。在后排乘客一侧巧设折叠桌,可垂直和水平延伸;头等舱级后排独立座椅集成两个杯架,含一个储物箱和扶手下的隔间。

不止如此,头等舱级后排独立座椅不仅能为后排营造舒适的体验,还可提供丰富的功能。通过7英寸的BMW智能后排触控系统,还可便捷地操作舒适和娱乐功能。

豪华座驾上的随行“按摩师”

科技是为了更好地服务于人。除了宽敞的空间及别具匠心的设计,后座乘客还可选择靠背和座椅的八种不同按摩功能用以放松后背和肩膀的肌肉,减少椎间盘的压力。活力功能会明显放松身体并让您精力充沛,该功能有益于长途旅行。按摩器作用的同时,后座娱乐监控显示器会以动画显示训练计划(互动娱乐系统)。另外,后座娱乐体验设备可以最大程度保证乘客的娱乐体验,打造休息空间。身心合一的乘坐体验,只因科技与人性化的完美结合。

洛阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×