凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 商情>正文
2017广州车展

突破传统经营人人车合伙人带动全民创业

2019-06-12 12:01:58
分享到:
来源: 作者:

自成立以来,人人车一直以变革者的姿态引领行业的发展。最近人人车又推出了一项变革行业发展的创造性举措,那就是人人车合伙人。

2019年2月,人人车创始人兼CEO李健发布全员内部信,宣布人人车正式启动“新平台,新零售”的战略升级,即人人车合伙人。在新战略下,人人车平台将自身品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及个体自身价值的最大化。

与传统二手车电商平台相比,人人车合伙人打破了二手车从业者只能利用自身资源、资金等弊端,最大限度的利用社会资源,整合线下优质的二手车车商以及那些想创业、想进入二手车市场的有志者,向他们提供8000万的专项扶持基金,定向帮助合伙人开展二手车交易,同时,还帮助创业者落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务,从而充分利用社会资源,在市场体量上形成了以点带面的产业格局。

一直以来,二手车市场都是前景广阔,保守估计也有万亿的市场规模。巨大的潜力让无数资本蜂拥而入,让这个行业迅速走向风口浪尖,行业内大规模融资的新闻也是不断涌现,着实让人目不暇接,特别是几大互联网平台更是让人惊喜不断。然而在疯狂之后,二手车市场传统经营模式的弊端开始显现。

同时,相对于线上交易,二手车市场线下市场交易量仍占绝对优势,数据显示,2018年线下交易占总交易的80%,显然线下才是巨无霸。但是线下交易也不完美,比如缺乏资金渠道来源,无法达到规模化发展,开拓市场成本高;比如,自身管理能力不足,无法做到精细化经营。

线上经营模式存在弊端,线下车商受资源、资金、管理限制,无法规模化经营,二手车市场发展受限,看似前景无限的二手车市场发展并不顺利,甚至可以说目前正是二手车市场发展的拐点也是关键点,谁能率先突破这些传统经营模式的局限,谁就能脱颖而出,从而成为行业的佼佼者,而人人车推出合伙人无疑是破局之道。

人人车合伙人业务吸收全国资源,将线下二手车商和那些想进入二手车行业的创业者整合起来,利用自己的优势为这些合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务,提供资金、管理扶持,这不仅对二手车市场产生了积极的影响,同时在带动全民创业,解决就业难题等也有着重要意义。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×