凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 商情>正文
2017广州车展

马自达车主"换"了一台全新斯威G01 F

2019-06-17 10:29:49
分享到:
来源: 作者:

对于国内消费者来说,马自达算是非常富有情怀的品牌。可如今的马自达,在品牌的迭代与升级方面进展缓慢,以致于让一些马自达粉们等不来契合当下需求的车型,将升级换代目光投向了其他车型。

就在前不久,资深车主小王就卖了开了八年的马自达3,准备迎合潮流趋势换一台运动SUV;至于目标车型,则放到了刚上市的全新斯威G01 F上。马自达粉为何看上全新斯威G01 F?小王有着独到的见解。

源于初心,仍选运动Style

8年前,小王买车时第一眼相中马自达,就是因为喜欢运动外形。怀着对运动情怀的坚持,在换车之际,自然特地去调查一番当下运动细分车型;在这其中,运动素与定位明确的全新斯威G01 F一下子就打动了小王。“看到全新斯威G01 F的第一眼,‘高级运动感’就浮现在眼前,并且之前就从足球与其他运动层面就了解过SWM斯威这个车企,颇有好感度。”与全新斯威G01 F的初次见面,小王给出了一个不错的初印象。

说起真正让自己心动的设计,小王觉得首先是前脸部分翼展式的运动前格栅,配合下半部分大面积的“性能”网格装饰设计,第一眼就给予人强烈的视觉冲击力;还有就是车子侧面的运动双腰线,配合大包围与尾部的尾翼、运动排气尾喉,让这台车做到了360°无死角的运动感。

“放到八年前,对于车内饰的追求可能近乎于无,但看到全新斯威G01 F的内时候,彻底被惊艳到了!”小王之前的马自达,在那个年代也算是一个运动的主儿,但内饰这些在当时都并没有精雕细琢的处理,更别说运动化的搭配。

细数全新斯威G01 F的内饰,小王则发现了当前流行的运动真皮方向盘、运动真皮座椅,同时还有蓝色氛围灯+荧光色点缀这类新潮元素。更值一提的是,双色内饰配色与极简风格的内饰相互映衬,迸发出更强烈的运动Style,让他一下子就被俘获。

忠于情怀,被诚意所打动

说马自达车主有情怀,相信绝大多数车主都表示赞同。而正是因为对车辆有所要求,所以小王挑选全新斯威G01 F时,也是费尽了心思,花了好几天从多个方面深入了解,最终被打动,“现在换车,智能配置方面够不够有诚意,是我的第一个考量标准。”

说起自己对全新斯威G01的了解,小王首先提到了当下关注度最高的智能领域。“没有想到的是,全新斯威G01 F的智能属性如此全面,足以让我给出90分的高分。”小王介绍,全新斯威G01 F搭载了升级版人机互联智慧交互E-go系统、科大讯飞智能语音AI识别技术。

而在后面的了解体验过程中,强大的AI语音识别完全让人大吃一惊,能够对40多种方言和400多种预料用车环境进行甄别,以一句“你好,斯威”唤醒后,便能语音操作车辆完成对空调、天窗、大屏等操作,这让小王很是满意。

“居然还有电动尾门?还是标配?”在深入了新车的过程中,小王对这一项标配很是心动;对于他这样的有家一族来说,抱着小孩开尾门这样的操作,足够酷炫。而在车身配色方面,全新斯威G01 F多达7色车身选择,这让小王得知后尤为惊讶,感情如今买车也能如此个性?不过小王最终还是比较钟情“性能感”更强烈的红色。

最终,八年马自达老车主小王,还是下定决心选择了全新斯威G01 F。对于新车,小王期待满满:“开着炫酷的全新斯威G01 F回到马自达车友圈里遛一遛,相信也是一个很不错的奇妙体验。”

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×