凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 商情>正文
2017广州车展

长安马自达-CX-5

超低价好车团购

长安马自达邀您见证《声入人心2》

2019-07-26 15:14:36
分享到:
来源: 作者:

上周五《声入人心》第二季首期燃情播出,节目为观众们上演了一场关于音乐和梦想的视听盛宴,让观众们再次体验到了音乐剧与歌剧的独特魅力。长安马自达第二代Mazda CX-5,新Mazda3 Axela 昂克塞拉作为《声入人心》第二季的官方指定座驾,全程助力观众享受极致视听盛宴。

火花四溅,首席之争

首期的首席之争毫无疑问是激烈异常与充满惊喜,为了获得首席之位,每一位成员都尽情展示出极具个性的嗓音,第三十六位神秘成员张英席通过震撼的嗓音与教科书式的表演点燃了成员们的极大热情,老级音乐剧演员刘岩用他温柔的嗓音与极具感染力的表演深深打动了三位出品人。同样来自国外高等音乐学院的何宜霖与何亮辰,为了首席之位开展了激烈的双“何”之争,让三位出品人与其余成员充分感受到了他们对音乐剧的热爱与自信。

张英席

成员用特别的嗓音和实力为观众带来听觉的享受,搭载BOSE音响的第二代Mazda CX-5,配备10只高性能扬声器,也让每位驾驶者在车内聆听音乐时,享受立体环绕声,如同亲临音乐现场。

蓄势待发,全力请教

经过上期惊喜不断的视听体验,观众越发期待第二期成员们的精彩表现。本周五20:10《声入人心》第二期将会有更多成员登场,极具人气的野生假声男高音少年尹毓恪现场回应争议,医学界低音炮周士原跨界尝试,娃娃脸高音郭虹旭唱哭张惠妹,本期成员又会向哪一位首席发起请教?毫无疑问又会是一场火花四溅的实力大比拼。

尹毓恪

尤其值得期待的是,刚得到首席便被袁广泉请教的何亮辰能否保住首席之位,两人之间又会产生怎样的激烈碰撞,相信本期节目内容一定会让观众回味无穷。

作为本季节目的官方指定座驾,第二代Mazda CX-5与《声入人心2》梅溪湖三十六子一起给您带来视听盛宴,也邀请您到长安马自达各地4S店,试驾第二代Mazda CX-5,感受人马一体的操控和驾乘愉悦的舒适。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:16.98-24.98万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
绵阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

16.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动
获取最低价
×