凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 商情>正文

爱驰汽车 持续关注家庭用车新风向

2021-04-01 14:44:46
分享到:
来源: 作者:

爱驰U5 PURE智净版自三月上市以来一直备受关注,新车售价16.99万元起,时尚简约的内外饰设计、顶流多样的科技配置、出色的续航能力以及非常具有诱惑力的售价赋予了爱驰U5 PURE月余之内峥嵘尽显的竞争力。结合“1+3”模式灵活多样的售车选车理念,爱驰U5 PURE智净版有能力复刻爱驰家族在国际新能源汽车市场取得的极高成就。

作为出口欧盟高品质新能源汽车的车型,爱驰U5 PURE孵化于爱驰电动汽车品牌对于市场的精准定位,是爱驰家族关注全球家庭用户的理想之选的延续。从设计、选车、用车都聚焦为消费理性,精打细算,实用主义的家庭成员提供更好的出行选择。

关注家庭用车选择,爱驰U5 PURE主打“大空间 低能耗 更安全”,超值性价比使造车新势力比之同价位另一款新能源汽车大众ID4少了品牌溢价空间,却更胜了一筹品质和体验。而且相对市面上传统的固定配置车型,爱驰U5 PURE在基础配置之上,用户可根据自身需求灵活选择“纯净”的产品配置,进行续航、外观内饰颜色和功能升级等三大类选装选配,真正做到了从被动接受到“量身定制”。

作为家庭优选的关键因素之一,空间大小、驾乘是否便捷是爱驰设计之初重要的考量之一。依托“技术品牌“AI TECH 智爱科技”有着“顾家”标签的爱驰U5享有2.8m超长轴距,后排腿部空间宽达近1m,A+级优异布局带来陆上头等舱体验。豪车级底盘调校,带来50:50完美车身配重比,尽享越级驾乘。

除了空间优渥这一特性,爱驰U5 PURE将低能耗和超长续航做到了极致。采用永磁同步电动机,最大功率150kW,最大扭矩310N·m。综合续航503km。每公里电费0.04元,独创的三明治结构电池包,从源头解决电池安全问题;基本单次充满电后,就可以来一次说走就走的旅行。

纯正血统,欧盟品质,爱驰U5 PURE自出生伊始便站在巨人的肩膀上,先后出口德国、荷兰、法国、比利时等等,持续获得新能源汽车推荐的三甲位置。车身采用行业首创采用军工级2000MPa热成形钢打造八环笼式车身结构,防止“万一”;智能车内监测系统、智能驾驶主动安全保护、高等级EMC电磁防辐射兼容和高静谧防紫外线座舱、VOC空气质量满足欧盟标准皆为家人出行提供一万个放心。

从研发到生产,电动汽车品牌爱驰汽车始终遵循中国欧盟双标准要求,坚守卓越品质,持续升级进化产品体验和服务,为全球用户提供高品质智能出行体验。相信随着新能源纯电动汽车浪潮崛起,爱驰汽车必定在全球市场夯实造车新势力的主流地位。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×