凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 新闻>正文
2017广州车展

高性能兼超长续航蔚来ES6尽显爆款品质

2019-07-18 14:53:42
分享到:
来源: 作者:

近年来,随着汽车品牌和样式的增多,人们的选择也越来越多,新能源汽车也成为了众多消费者的考虑对象。随着人们对新能源汽车的熟知、认可,走过2018年新能源汽车年之后,各大厂商纷纷发力,以求尽快将更多的产品打入市场。广被熟知的蔚来品牌也不例外,它将ES8推向市场后,接着又马不停蹄地将旗下的第二款产品蔚来ES6推向了市场。

对于新能源汽车的选择,消费者首先在意的就是续航能力。以拥有70千瓦电池能量的蔚来ES6性能版为例,按照NEDC工况它的额定续航里程为430公里。采用实测,在北京炎热的天气里全程开着空调,对蔚来ES6进行正常驾驶,从满电行驶至几乎没电,蔚来ES6行车电脑上显示行驶了364公里——这个数据也已经达到了工信部公布的纯电续航里程标准的80%以上。

享受出行,除了续航能力,蔚来ES6在其他方面也有着不同的亮点。虽然是一款电动车,但是蔚来ES6的底盘还是有着不错的表现的,悬架的支撑性表现很好,并且对于路面上的颠簸也有着一定的过滤性,出行“四平八稳”。以蔚来ES6 420公里基准版为例,其在配置方面表现也足够优秀,尤其在安全配置方面,蔚来ES6标配了前排双气囊、前排侧气囊和侧气帘,并且各种主动安全配置都有配备,并线辅助、车道偏离预警、主动安全系统、疲劳驾驶提示等也有配备。更值得一提的是,蔚来ES6 420公里基准版只是蔚来ES6车系中价格最低的车型,其他系列配置只高不低。

就目前来说,不论是当前政策环境,亦或者是蔚来的名声大噪,都对蔚来ES6成为网红爆款车有着强有力的助推作用。而且,蔚来ES6上市近一年以来的具体表现也为自身打响了“名号”,未来,相信蔚来ES6也将会凭借着出色的实力,为更多消费者带来高性价比的无忧舒适出行。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×