凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 新闻>正文
2017广州车展

领航轻卡成就300万客户价值

2019-11-14 15:46:12
分享到:
来源: 作者:

1996年成立的福田汽车,作为商用车市场上的后起之秀,经过20多年的发展,已经成为国内商用车企业的龙头企业。尤其是旗下的领航轻卡,更是在市场上一路披荆斩棘,累计销量突破300万辆。到底是怎样的魅力让领航轻卡在市场上一路绝尘,未来领航轻卡是否依然能够笑傲下去?

与中国发展协同,创造销量神话

领航轻卡的销量神话发轫于上世纪90年代,这时的改革开放在中国大地如火如荼地上演,这便催生出大量的货物贸易,城乡物流也迅速地发展起来。福田时代汽车深刻洞察市场需求,推出轻卡产品,凭借着高性价比、卓越品质迅速抢占市场,成长成轻卡行业的领军品牌。

助力国家发展一直是领航轻卡的发展理念,随着国民经济的发展,乡镇市场呈现出巨大的市场需求。于是在国家倡导汽车下乡的环境下,领航轻卡积极响应,抓住发展契机,创造了占有率高达40%以上的辉煌。

21世纪以来,中国经济步入高速发展轨道,越来越呈现出多样的市场需求。领航轻卡深知行业发展大势,为了满足多样化、多场景的使用需求,开始有针对性进行细分市场的产品打造。推出多运输工况、多运输场景的细分车型,满足了各类用户的使用需求。

领航轻卡的销量神话让我们看到在国内社会发展变革的巨大机遇下,领航轻卡助力中国经济发展的企业发展大义,国民轻卡的名誉当之无愧!

研发能力一流,保障卓越产品力

卓越的产品自然离不开一流的研发能力,领航轻卡依托福田汽车国家级工程技术研究院,建立起了国内同行业一流的技术研究中心。该研究中心集产品概念研究、产品工程开发、产品试制试验和认证为一体的综合性研发机构,420余人的研发团队具备先进的开发手段,产品全部采用PRO/E、UG、CAD、CATIA等实施开发,实现了产品的动态模拟分析技术和100%整车自主基本性能试验。

技术研究所与国家级权威检测机构和国内高校合作,凭借一流的人才资源、专业而细分的组织机构、现代化的管理体系和先进的技术手段,研发出了大量的具有高品质、高性价比的产品。技术研究所也拥有自主知识产权的专利技术,多个项目填补了国内空白。

产品力十足,彰显品牌高度

一流的研发能力为产品的卓越性能保驾护航,为领航轻卡打造了制胜的关键要素。一方面领航轻卡从产品及行业角度入手,打造配置、配套体系、品质及服务等方面同级别领先水平;另一方面领航轻卡立足客户,在目标群体中收获了对其舒适性、高效性的强认知度。这样一来,领航轻卡实现了产品实力与品牌实力的市场引领,“领航”的称谓货真价实。

首先来看产品实力,领航轻卡亮点十足,将舒适、高效、轻量化做到了实处。舒适性方面,领航轻卡2080mm宽体驾驶室,驾乘空间宽敞;减震座椅、精致内饰应有尽有,坐享舒适,享受轿车般的体验;轻便的操纵性能让用户轻松换挡。高效性方面,领航轻卡通过极限环境三高验证测试,动力方面采用黄金动力组合、核心零部件采用国内一流供应商,可靠耐用,动力十足。轻量化方面,领航轻卡采用750L高强度轻量化车架,重量降低的同时强度提升23%,在轻量化和承载力之间找到了一个完美的平衡。

关于品牌实力,领航轻卡更是有着骄人的成绩。23年行业的积淀,累计销量超300万辆,连续23年商用车第一。同时,领航轻卡开创了多项行业先河,其中包括:配置名优动力、铝壳变速箱、一体精铸后桥、标配六向调节减震座椅等等。

用户为产品发声,领航轻卡决胜中高端市场

用户是评价产品好坏的唯一标准,领航轻卡凭借着卓越的产品性能收获了300万用户的信赖。对于用户而言,领航轻卡便是高效、省油、舒适的代名词。舒适性方面,用户普遍反馈视野开阔,驾乘舒适、驾车般的驾乘体验。性能方面,多种类型的用户都被领航轻卡的强悍动力所折服。作为运输工具的商用车,承载能力自然是用户最关心的事情,而领航轻卡超大的装载空间解决了一众用户各式各样货物类型的装载需求。

用户为领航轻卡点赞

面对轻卡行业快速的发展变化,不管是行业或者用户,对于车辆的性能要求都在不断提高。领航轻卡也不断更新换代自身的产品,满足市场的需求变化。目前领航轻卡国六蓝牌轻卡已全面上面,更是赢得了用户的追捧。

同时定位于高效城配物流轻卡的领航,不止是将轻卡看作简单的运输工具,而是用户的最佳助手。让用户开好车、让用户舒服开车,领航轻卡做到了。

领航轻卡的发展历程让我们见证了一个个商业神话,而领航轻卡的制胜秘诀更是体现在该产品夯实的研发、制造能力上,更体现在良好的市场口碑上。过往,领航轻卡凭借卓越的产品性能获得了300万用户的认可;未来,领航轻卡更是信心十足,将继续把高端轻卡体验带给每一位用户。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×