凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 新闻>正文
2017广州车展

绿驰汽车掀起新能源汽车领域大变革

2019-11-18 10:14:07
分享到:
来源: 作者:

中国新能源汽车在经历了国家高额补贴下的爆发性增长后,如今则是处于业内专家预测的历史性“寒冬”。不过专家也表示,新能源汽车已经是未来市场发展的大势所趋,即便在补贴政策整体退坡的情况下,也不会阻碍新能源汽车的前行,随着某些不良企业的退市,中国新能源汽车市场的发展将走向正轨。

在新能源汽车市场上,绿驰汽车作为“稳扎稳打”的优质品牌,以品质为先,创新为导向,致力于突破传统的新能源汽车的研发。绿驰汽车科技集团更是在短短的3年时间里,凭借自身领先的团队,共计申请专利757项,其中499项已经被授予专利权。绿驰汽车科技集团的优越的核心竞争力,让它在行业内站稳脚跟,即便补贴整体退坡,也并未影响大家对它的青睐。

在业内,绿驰汽车的质量是大家公认的口碑最好的品牌,绿驰汽车在各个方面展现出的多重优势都令其他品牌可望而不可及。尤其之前推出的首个量产型SUV,还被业内人士称之为新能源汽车的“战神”,在测试环节地表温度70摄氏度的吐鲁番,零下40摄氏度的黑河,还有海拔4000米的格尔木。绿驰汽车即便在不同温度下、不同环境下,都能够展现出大家所预期的优秀性能,面对复杂的驾驶环境,绿驰汽车从容应对,展现出独属于自己的时代风华

在其它方面,绿驰汽车同样拥有不俗的实力。比如,它搭载了智能网联黑科技,将绿色出行与智慧出行完美结合,引领当下新能源汽车发展新风潮。

值得一提的是,绿驰汽车在多个循环试验场景中,展现出良好的驾乘体验,即便在扭曲路段、坑洼路段、砂石路、坑洞路等多种强化路面的循环试验中,都以极高的分数验证了自身强悍的性能,一气呵成的翻越坡坎等路障,为关注它、喜爱它的人们,交出了一份令人满意的答卷。

随着更多的消费者关注新能源汽车的品质与舒适,绿驰汽车将会在中国新能源汽车市场展现出前所未有的光彩,在时间验证下,绿驰汽车必然会成为市场的主流产品,引领行业发展,让更多的消费者选择它、爱上它!

卓越性能绿驰汽车,新能源汽车市场变革者。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×