凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 新闻>正文
2017广州车展

HOWO轻卡德威动力新品北京上市

2019-11-18 10:57:42
分享到:
来源: 作者:

2019年10月、11月,重汽HOWO轻卡搭载不同品牌动力国六车型在全国重点物流城市频频出击。新品声量此起彼伏,销量也十分优秀,各区域订单喜人。

2019年11月17日,HOWO轻卡德威动力国六新品上市品鉴会在北京重磅推出,作为北京地区第二场活动,仍然获得了非常高的关注,活动现场更是拿下227台订单,成绩斐然。

深耕快递城配物流市场 北京发展有HOWO

众所周知,北京是全国卡车市场比较特殊的区域,尽管这里规范更多、法规更严,但却是城配运输典型市场。中国重汽HOWO轻卡在成立早期便布局北京市场,经过6年深扎市场,洞察城配物流运输特点及需求,从产品和服务上双重组合均获得了市场高度认可,在商贸物流配送市场获得不错的口碑。

济南轻卡销售部京津办事处经理白雪井白雪井表示,针对环保及蓝牌新规要求,中国重汽HOWO轻卡适时推出符合国六法规且轻量化的产品。将轻量化设计落到了实处,并且减重不减质,让用户放心使用,进而实现用户收益最大化。

市场开拓离不开网络支持,目前北京区域拥有一些非常出色网点。北京好运达汽车销售有限公司就是其中之一,好运达总经理马强对记者表示,HOWO轻卡在北京市场认可度很不错,国六新品推出后便获得新老客户下单,这让他信心倍增。

德威D25国六动力 让高效运输更强劲

据记者了解,德威动力在小缸径市场早已占据一席地位,重汽HOWO车型搭载该动力在全国销量中占比颇高。针对国六法规,德威动力采用了共轨+EGR+DOC+DPF+SCR+ASC的技术路线满足法规标准。

在活动现场,云内动力京津冀市场部大区经理刘刚介绍了国六德威动力技术亮点,此次上市的HOWO轻卡德威国六科技版搭载的云内国六德威DEVE四气门发动机,采用德国BOSCH 2000bar燃油喷射系统,更有利于满足国六排放法规要求,具有更大的排放裕度,可降低0.8%的燃油消耗、降低20%的烟度排放,可将DPF尺寸缩减20%,更利于整车布局。

而且,德威发动机整机厚实,结构紧凑,可靠耐用,低故障率,出勤率高,四气门发动机百公里油耗可降低10%,低速大扭矩设计实现强劲动力。

国六时代车辆使用与国五有很大差异,刘刚对记者说:“车辆售后服务更为关键,我们将与HOWO轻卡在服务后市场上加码,布局重要物流通道保证上路的车辆高效运行。”

蓝牌标准落户无忧 黄金六宽赚钱有道

针对快递城配物流市场推出了2款主打车型,一款是中体车型,其驾驶室宽度达到1.88米,另一款是宽体车型,驾驶室宽度达到2.08米,货箱最大容积达到22方。

除此之外,济南轻卡销售部京津办事处副经理陈超对产品在轻量化与舒适性上的打造重点进行了阐述。

在轻量化上,HOWO轻卡国六产品以镁铝合金储气筒、铝壳变速箱、铝制轮毂+真空胎等技术应用实现了自重轻、强承载、高安全,高残值。

在舒适性上,宽体驾驶室空间宽敞,环绕式中控台操作起来更加便捷,方向盘加入多功能按键,仪表采用炮筒式设计,中间的彩色显示屏可现实水温、油量以及储气罐的气压。标配原厂空调、真皮座椅配备扶手,而中控锁、电动门窗、手动天窗也是一应俱全,舒适度堪比乘用车。

同时,中国重汽HOWO轻卡力推出了优厚的售后服务政策,现阶段购车用户,尊享只限时间,不限里程质保政策;在2019年10月30日—12月31日期间购置科技版德威DEV车型,尊享三次免费保养政策。另外,大客户可享金牌客户VIP服务政策,免费上门保养维修,为快递城配物流用车提供更全面的保障!

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×