凤凰卫视
凤凰网汽车> 绵阳> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众全新一代帕萨特中型车销量榜首

2020-01-17 12:44:09
分享到:
来源: 作者:

在B级车市场,这个竞争最为激烈的细分领域,各大车企提供了非常丰富的选择,但中国有句古话叫"酒香不怕巷子深",意思就是好货不怕晚,应用到汽车行业可以称为好车不愁卖。今天的主角正是一台经历20年历程,却依旧不愁卖的B级车销冠,这也是大家非常熟悉的一台车——大众帕萨特,而它也在去年年底荣获了销量王的美誉,同比增长更是达到了19.6%。

这其中的原因在于全新一代帕萨特领先一代的产品实力,在动力性能、整体设计、安全概念、驾乘舒适性以及耐久、耐用性上,都已超过中档轿车的标准设计,简单来说就是"越级车",毕竟中型细分市场里,能做到这样的表现,必是有其独特的秘诀。

大众在几十年里不断观察消费者的需求,并作出改善,尤其是全新一代帕萨特无论是在外观还是内饰上都与时俱进,从内而外变革,吸引了年轻一代消费者的眼光。在彰显年轻与时尚的同时,也没有丢弃商务伍德气息。近乎5米的车身,在空间上更是在B级车领域中无人能敌。

大众集团在中国30多年的风雨兼程打造出的优秀形象,帕萨特功不可没。自从2000年帕萨特上市以来,近20年的时间帕萨特已经取得了270多万台的销量,成为了大众集团的主力军,也代表着B级车市场的"标杆车型"。

可以看出,帕萨特这一经典车型连续销量霸榜不仅是靠情怀和口碑的延续,而是上汽大众不断努力,一直保持产品力,才是市场竞争力无可匹敌的最根本因素,全新一代帕萨特这一B级车霸主,融合了经典与科技,舒适与内涵后,也就历久弥新,老当益壮。

绵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×