凤凰卫视
凤凰网汽车> 南充> 商情>正文
2017广州车展

东风雪铁龙-C4世嘉

超低价好车团购

东风雪铁龙C4世嘉杜绝“马路杀手”

2018-12-21 09:43:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

高配的车比不过一辆安全性好的车。据调查显示,我国每年因交通事故死亡的人数已经超过了10万人,虽然我国汽车保有量不到全世界的2%,但是交通事故死亡人数则占全球的比例达到20%。这些数字绝不是耸人听闻,而是可能发生在我们身边的现实。因此,选择一部随时能保障我们人身安全的车是十分必要的。

现代我们对于车子给我们带来的安全需求越来越多重化,主动与被动安全配置兼具的车辆必然也会成为我们的选择重点,这当中的佼佼者众多,比如,最近群众呼声很高的,获C-NCAP“五星碰撞”和C-ECAP中国生态汽车“白金牌”的东风雪铁龙C4世嘉2018款。

东风雪铁龙C4世嘉2018款在安全保障和人性科技方面精益求精,全系升级全新一代7英寸彩色多媒体触屏系统,豪华版及以上车型增配了电动天窗、STT发动机智能启停系统、间接式胎压监测,旗舰型车型在此基础上增配了IDVR 智能行车监视系统,使得C4世嘉的主被动安全360度无死角。同时,在节能环保方面,C4世嘉2018款适配了STT发动机智能启停系统。解决了发动机怠速噪音与震动的烦恼,提高行驶舒适性,节油多达15%。

为全方位保障人身安全,C4世嘉采用的太空舱式高强度吸能车身,全系标配博世第九代电子稳定系统、SAFEYE盲区监测系统、0坡感智能坡道辅助。胎压监测等功能的配备使得该车在主被动安全系统上的表现非常不错。此外,C4世嘉2018款搭载的“IDVR行车监视系统”,其包含的行车记录仪、车道偏离警示以及跟车距离预警三大功能,连女司机都能大胆安心地上路。

在配置对比中,C4世嘉 1.6LCVVT自动豪华型相较售价为12.69万别克英朗15N自动精英型,在价格上就要优惠7100元,而配置相较于英朗不减反增,例如倒车视频影像、全系升级全新一代7英寸彩色多媒体触屏系统等多种配置,无论是在安全性上还是科技性上,都大幅超越了对手。而相对于两款售价差距更大的车型——朗逸 1.6L自动舒适型与新宝来1.6L自动舒适性,C4世嘉1.6LCVVT自动豪华型的性价比优势明显。

东风雪铁龙C4世嘉2018款,可以说是一款综合实力强的家轿。新增了实用富有科技感的配置,实力瞬间暴增,同价位区间的竞品中,真的很难再找到一款能在性价比,尤其是安全性上与之相抗衡的车型。

南充推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
C4世嘉
C4世嘉
指导价:9.88-14.18万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南充
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-14.18
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.88-14.18
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×