凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 导购>正文
2016成都车展

长安福特-翼虎

超低价好车团购

南京景山福联凤凰实拍2017款福特翼虎

2016-09-02 16:10:43
来源: 作者:Rick

“不后悔,这些功能我都不用。”当我拍了一张2017款翼虎SYNC® 3车载系统连接iPhone CarPlay的照片发给一位老款翼虎车主,他很快发来回复。“早买早享受”确实是非常健康和积极的购车观,但我不得不说,眼前这辆经过全面升级的2017款翼虎,在我心里的“可买性”相比老款车型提升了不少。当然我不会去给那位已经买了老款翼虎的朋友添堵,所以没告诉他2017款翼虎还全系标配了电子手刹和换挡拨片,新增了方向盘加热和驾驶席座椅记忆,并且对一大堆驾驶辅助系统进行了升级,更不用说采用双涡流涡轮增压技术的2.0T发动机了。下面就请随我详细了解2017款翼虎,看看它的亮点能否打动你。

详询南京以下汽车经销商:

南京景山福联汽车4S店

地址:江宁区天中路123号

电话:(025)52105888

江苏福联汽车贸易有限公司

地址:江宁区润麒路10号

电话:025-527537777

2017款翼虎相比老款车型并没有明显的变化,只在车身高度方面有细微的调整,而从与德系和日系竞品车型的尺寸对比中可以看到,在车身尺寸并不出众的情况下,2017款翼虎继续保持轴距领先,使得车内空间优势得到保证。

2017款翼虎的前脸设计,明显带有一些锐界的设计素,看起来干练稳重。双横条六边形格栅,保持了与锐界相同的设计元素,成为新的家族特征。大灯与雾灯的设计都有所调整。底部进气口中央,配备了用于自适应巡航的雷达。

车身侧面基本保持与现款车型一致。尾灯组的面积减小,排布进行了调整,看起来更时尚一些。尾灯内部使用了大量LED光源,看起来更美观,使用寿命也有所延长

由于是改款车型,内饰的变化不大,细节之处有所改变。多功能方向盘的设计进行了调整,中控台底部的按键排列也进行了重新设计。新车采用电子手刹,换挡杆周围进行了重新设计,杯架尺寸有所增加。

在信息娱乐系统方面,小改款翼虎正式搭载了福特SYNC 3信息娱乐系统。通过系统与车主手机的同步,车主可以通过手机对小改款翼虎实现远程启动、开启和解锁车门、查看油耗等功能。同时在主动安全配置方面小改款翼虎还增加了自适应巡航、升级后的自动泊车、车道保持系统、盲区侦测、坡道起步辅助、自动远光灯以及自动后尾门等全面而富有科技感的配置。

2017款翼虎依然采用1.5L EcoBoost发动机替代海外的1.6L发动机,其最大输出功率134千瓦,最大扭矩250牛•米。此外还提供2.0L EcoBoost发动机可供选择,最大输出功率183千瓦,最大扭矩374牛•米。

要想引起消费者注意,提升颜值是第一步,作为一款改款车型,2017款翼虎车头和车尾几乎经过了重新设计,一方面追上福特家族最新的家族式造型,一方面也赶上了当前大气、时尚的审美潮流。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×