凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文
2017广州车展

华晨宝马-X1

超低价好车团购

南京协众麒宝BMW Mission i圆满落幕

2019-10-21 16:08:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

触摸未来,驾驭明天,2019年10月19日-20日,南京协众麒宝BMW Mission i · 矿坑公园巡展圆满落幕。

电与燃油,是驱动世界的两种力量,它们是如此不同,不同的制造方式,不同的性能特征,甚至,不同的声音和色彩。很长时间以来,电与燃油一直没有交集,但两者是否可以有效的结合呢?答案是BMW PHEV

本次活动我们将BMW新能源产品中所蕴含的智能科技素、绿色出行态度和健康的生活方式呈现和传达给大家,通过丰富生动的环节深刻体验到了健康轻生活的积极意义,这也是BMW新能源一直想传达给大家的绿色出行理念

车型讲解

现场BMW专业讲师为我们充分讲解了BMW 5系插电式混合动力以及新BMWX1插电式混合动力的前沿科技和环保理念,针对不同车型进行了不同属性的产品亮点展现。

智能家居互动

体验未来科技感的生活方式,在现场工作人员的引领下,进行智能家居互动。

BMW与消费者共同追求更为健康、更可持续的未来生活方式,现场与儿童互动,感受BMW电动新能源的科技、环保。让我们在现实与未来的交融中,一同畅享未来出行。电动卡丁车体验现场产品宣讲互动,以门票作为礼品进行有奖问答。

电动卡丁车体验

现场产品宣讲互动,以门票作为礼品进行有奖问答。

不断提升新能源车型产品力的同时,宝马也在不遗余力打造全方位无忧的充电服务。在私人充电领域,购买BMW品牌新能源车的客户可获得免费充电墙盒以及免费的基础安装服务;在公共充电服务领域,宝马集团为客户打造即时充电TM公共充电服务,公共充电桩的数量已超8万个。

作为豪华电动出行领域的先行者, ,可持续发展的创新成果,BMW品牌已经在中国建立起全面的新能源生态系统,为新能源快速发展奠定了良好的基础。BMW所要带给我们的,不仅仅是一辆电动的车,更是全新未来出行的方案。

本次活动以倡导绿色出行、节能环保的生活方式为主题,引申出新能源汽车在节能减排,环境保护方面的意义。作为电动出行的引领者,宝马集团目前在中国已经为新能源战略的实施打下了坚实的基础,其产品阵营也在不断扩大,充电服务更加丰富,并在零排放出行和强劲性能之间取得了智能平衡。

BMW Mission i车型介绍

开启驾趣新境界

BMW 5系插电式混合动力

以动感身姿展示设计之美,以高效混动激发别样驾趣,以智能科技带来便捷体验,让您纵情开启实力座驾,畅享混动驾驭之旅。

融两极者,一统驾趣

新BMW X1插电式混合动力

与新BMW X1系列车型同步开发,整合源自BMW i品牌的创新eDrive技术,创造出“X“ 基因和“E“基因出色融合的电动驾驭乐趣,为BMW车迷带来绿色出行新选择。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×