凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M4

超低价好车团购

五一出行行业"生存指南" 瑞风M4柴油版

2020-04-30 11:43:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

随着工作、生活重新步入正轨,在日常出行的逐步恢复的同时,我们即将迎接今年第一个“出行热”——五一黄金周。憋久了、不聚集、五天假……消费者五一出行的需求点,正是旅游出行行业“日进斗金”的机会点。当然,如果你手里正好有一台像全新一代瑞风M4柴油版这样趁手的MPV,2020年你就已经跑在了同行的前面!

售价13.88万-15.48万,具备高级营运客车资质认证、升级版“中国心”十佳发动机、AEBS自动紧急制动、refine+健康系统……照着全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)的“模子”去找,你也有能力在2020年收获在出行市场盈利。

报复性出行:短距离、小规模、高品质的出行才“流行”

根据国务院办公厅2020年节假日安排,劳动节放假时间为5月1日至5日,共5天。随着国内疫情防控形势逐渐向好,旅游业回温迹象渐露,今年的“五一”假期出游人数预计将创疫情以来新高。据某旅游平台提供的数据显示,截至4月16日,全国恢复开园并可在该平台上预约的景区数量已达到3864家,预计“五一”期间数量更将超过4000家。

虽然出行“红线”有所松动,但当前阶段防控意识并不能减弱。早前,文化和旅游部、国家卫健委就联合印发通知,要求疫情防控期间旅游景区只开放室外区域,室内场所暂不开放,接待游客量不得超过核定最大承载量的30%。从当前情况来看,连休5天全国各地消费者出游意愿都很高,但考虑到疫情影响,小规模的本地游、本省游将是“五一”出游的主要需求。

综观当前的出行需求,短距离、小规模、高品质的出行将是这次“五一”假期的出行重点。而结合需求来看,如全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)一般,具备高品质客运能力的MPV是最为适合的出行工具之一。

以产品力为例,获得高级营运客车资质认证的背后,是其空间、舒适、安全等”出行行业专属MPV”综合实力的写照;升级版“中国心”十佳发动机,保障了大空间、高负载下依然充沛稳定的动力输出;在江淮商务车19年技术底蕴和庞大用户的使用大数据之上,AEBS自动紧急制动系统的引入,进一步保障了出行的安全和行驶质感;搭载疫情大环境下“刚需”的健康系统——目前MPV行业唯一的refine+健康系统,无论是自用、租车还是作为客运营运,都是让双方、甚至三方都没有健康疑虑的选择。

从维护能力来看,江淮商务车的阳光售后保养政策、地级区域服务网点95%的覆盖率、136公里辐射半径,以及柴油专属服务保障政策,减轻了出行行业的运维压力。高于行业10%的3-5年保值率,也印证该产品适合长期持有的“含金量”属性。

理智型消费:以性价比为主导,“降本提效”更讨好

受疫情影响,当前消费者的消费行为呈现出两面矛盾的两面性:一方面,因前短时间的疫情抑制和各地销费刺激政策诱导,存在报复性消费的可能;另一方面,当前部分行业经济环境受挫的情况下,部分消费者会对消费行为以及价格较为敏感,消费观念更注重性价比。因此,对于当前想要买车的消费者或是出行企业而言,像全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)这样,具备“降本提效”能力的车型将是他们更好的选择。

既对出行品质有要求,又对出行成本很在意,这正是当前出行行业面临的两难局面。从购买到使用的全方位减负,售价13.88万-15.48万全新一代瑞风M4柴油版的出现,仿佛正是出行行业等来的这场“及时雨”。

从售价上来看,13-15万的价格区间,处在偏经济型MPV的价格范围。就算是把这个价格放回瑞风MPV的产品体系里来看,也是如此。在这样的价格背景下,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)有多大的能耐?这成了用户购车时唯一需要关心的问题。

高等级客运的舒适大空间,全新一代瑞风M4柴油版有。车身尺寸5200*1890*1980mm、轴距达3080mm,拥有着江淮商务车一贯强调的大空间“底子”,容纳性不成问题。7-9座的灵活座椅布局、全包裹式航空座椅、第二排座椅360度旋转、整体滑动式第三排座椅等针对客运出行场景而进行的专门设计,满足了出行客运对多样性和高舒适的要求。此外,还有NVH性能、车机互联/智能语音控制、底盘与悬架等细节层面做出的提升优化,从乘坐体验而言,让挑剔的消费者也很难找出毛病。

高效能与低油耗同时存在的动力,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)有。这款车型搭载的国六柴油动力,有几个地方值得关注一下。首先,它是目前国内唯一售价在13-15万的国六柴油MPV,优于同价产品的动力性,自是不再话下。360N•m/1800rpm最大扭矩、 110kW/3600rpm的最大功率,呈现出低速高扭矩、高速高功率的动力体验。

其次是经济性,公告油耗7.9L/100km,实测数据7.2L/100km,加满一箱油最高可以跑1000km。得益于柴油的油价优势,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)油耗成本更省,这对于用车时间较长、频率较高的用户而言,又是一个吸引点。最后对于稳定性而言,该款发动机是获得“中国心”十佳发动机品质认证的柴油动力的升级版,满足百万公里可靠性,更拥有超过60万台的市场保有量,发动机耐久性基本不用操心。

全方位的安全配置,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)全都有,车型采用68%超高强度钢车身,并搭载了AEBS自动紧急制动系统、refine+健康系统、盲点识别、车道偏离预警、ESC车身稳定控制、倒车雷达、胎压监测等一系列配置,从购车时直接就做到一步到位,减轻了后续一系列加装的烦恼。

总结综述

作为“MPV制造专家”江淮商务车推出的全新升级车型,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)的产品实力和性价比,是这个细分市场中比同级别的产品拥有着更好的产品力。五一之后,旅游出行需求复苏的速度将会越来越快,祝大家及时上车,乘势再“赢”一波,拿下这波市场恢复期间的商机!

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M4
瑞风M4
指导价:9.98-15.48万元
1.5T 2.0L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.48
MPV
1.5T 2.0L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.98-15.48
MPV
1.5T 2.0L 2.0T
手动 自动
获取最低价
×