凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

瑞风M3 PLUS能装会省,做生意赚钱的伙伴

2020-05-18 10:39:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

瑞风M3 PLUS作为瑞风M3的长轴版,自去年上市以来,深得消费者青睐,特别是一些做小生意的车主,虽然受突如其来的疫情影响,但各行业也进入了全面的复工复产阶段,尤其是在物流运输、客运出行市场销量反弹的迹象非常明显。这是得益于瑞风M3 PLUS的超值且实用的产品力,赢得了中小企业主和个体创业人群的选择,瑞风M3 PLUS不管城乡客运还是装货拉货,都是可以轻松满足他们日常用车需求,能装、会省也多赚了不少银子,是值得拥有的一款赚钱利器。那么这些车主为什么会选择这款车?入手了之后有什么感受?不妨听听他们对于这款瑞风M3 PLUS的评价!

大空间名不虚传车主节约时间多赚钱

瑞风M3 PLUS的车身尺寸达到5145*1765*1900mm,而且车内空间设计极为方正,车主可以自行改装恢复放倒和侧挂的功能,空间利用率高,装载实用性强。这款加长版车型轴距加长至3100mm、内部最大纵深是2870mm,仅仅行李箱容积就高达1750L,同时配合方正的车内空间设计和最大载重1.5吨的承载力,优秀的空间装载和灵活多变可以满足多拉快跑的营运需求,而且1.8L的国六动力表现也非常出色,这也是很多车主选择瑞风M3 PLUS的原因。

来自阜阳的车主邓先生,他告诉我们,他是做服装生意的,经常需要出去进货,以前开的五菱,但是在空间和动力上已经适应不了生意的节奏,对车辆的空间和动力要求高。本来看的瑞风M3,在了解到瑞风M3 PLUS的时候果断选择了M3 PLUS作为生意的伙伴。提车到现在也有2个月,对瑞风M3 PLUS的空间是赞不绝口,以前要跑三趟的货,自从有了M3 PLUS,只需要两趟就能搞定,不仅能装还特别省时间。

另外一位是杭州的李先生,它是一名小e微店的店主,需要每天装的满满的给配送站送货。当初买车的需求是既能拉货,又要舒适体面。本来看的金杯,定金都交了,在朋友推荐下去试了下瑞风M3 PLUS,果断的放弃了金杯选择了瑞风M3 PLUS,不仅对外形设计满意,对它的空间和动力更是赞不绝口,一车两用。

而曾先生是一位温州人,都说温州人生下来就会做生意,曾先生也不例外。他在金华有个工厂,经常需要拉货,原来工人们开的都是面包车,不仅空间小,而且拉货多了都跑不起来,对于一些较大的货物车子根本装不下,还得额外找车送,不仅增加了成本,也不放心。在网上看到瑞风M3 PLUS的信息后当天就定车了,开回来试了试不仅装得下还特劲儿,现在已经跑了3万多公里没有任何毛病,不管是工人还是客户都相当的满意。

还有很多从事豆制品加工、水果批发、建材等等行业的车主,从他们口中得到的结果都是惊人的一致,M3 PLUS能够帮助他们赚到更多的钱了。对他们来说,有时候一天24小时可能有一半时间都在路上奔跑,少跑一趟,油耗低一点,动力更强一些才是他们想要的。

这一点瑞风M3 PLUS也是可以满足他们的需求。1.8L国六发动机的市场保有量超过百万辆,该发动机有着“大动力、低油耗、低排放、高品质”的特点,动力性能上提升了12%,意味着在相同时间内提升了赚取更多的利润。同时,后桥速比采用了4.556大速比设计,保证了满载状态下行驶的动力输出。

9座车型宽敞又舒适,营运出行好帮手

瑞风M3 PLUS除了有7座拉货车型以外,还有主打客运出行的9座客运版,这对于城乡客运、城际交通、“村村通”等场景来说是最好的选择。从客运的营运方角度来看,相同油耗,选择更强动力;相同用车环境,选择更低成本;相同的营运车辆等级,选择性价比更高的车型。而这也是瑞风M3 PLUS 9座客运版的优势所在,更是车主们选择它的关键因素。

从事交通运输的董先生告诉我们,他以前开的是一台北汽微面,座位少也不够实用,在网上看到上市信息后,就第一时间到店体验,而且试了之后就决定了要买这台车。这是因为他对M3 PLUS的座椅布局和舒适性非常满意,而且觉得性价比非常高,每公里的油耗也只要5毛钱左右,而且瑞风M3 PLUS还获得了中级营运资质,不用担心资质问题。

来自聊城的韩先生同样是一位跑营运的老板,他每天的工作就是往返聊城到高接送人。以前开的是一台五菱宏光,不管是座位个数还是舒适性是真的不满意,座位少就赚得少,不舒服就没有回头客,而且每天都跟车子泡在一起,动力肉开起来也闹心。在看到M3 PLUS之后,他就决定了要换车,9座空间够大,价格也能接受,在舒适性上也比五菱宏光好太多,1.8L国六发动机,跑起来动力很给力、油耗也挺低。和以前相比,跑一趟能多挣个百八十块的。

总体来说,瑞风M3 PLUS在上市以后赢得了不少消费者的青睐,也在营运市场上积累一波又一波的好口碑,这也佐证了瑞风M3 PLUS的优秀产品力。从车主的评价来看,瑞风M3 PLUS为车主带来了实实在在的回报,为他们的生意、事业带来了好的助力,让车主装得更多、跑的更快、赚得更多。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.28万元
1.5T 1.6L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.28
MPV
1.5T 1.6L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.98-9.28
MPV
1.5T 1.6L 1.8L
手动
获取最低价
×