凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

PSA集团颁发"2020年全球杰出供应商"奖

2020-06-12 16:48:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

· 在当下新冠肺炎疫情期间,PSA集团于6月10日在其法国普瓦西工厂通过视频会议举行了“PSA集团2020年全球杰出供应商”颁奖仪式。在仪式上,集团重申了其与供应商共赢伙伴关系的战略重要性。

· 有12家供应商因其在履行承诺以及在与PSA集团共建QCD(质量、成本和交付)等方面的卓越表现而获得嘉奖。

· 米其林获评“主席特别奖”。

· 标致品牌全球CEO安巴托(Jean-Philippe Imparato)特别对全新标致208车型的六家供应商提出嘉奖,它们对该车型的成功做出了突出贡献。今年3月,全新标致208在日内瓦获评久负盛名的“2020欧洲年度车型”大奖。

(2020年6月10日,吕埃尔-马尔迈松)2020年6月10日,PSA集团针对其全球供应商在八大领域的杰出表现进行了相应表彰:

“质量优先奖”

盖瑞特(GARRETT)荣获该奖项,以表彰其在工业发展和生产领域的成就及承诺,以及其对PSA集团质量要求及标准的严格贯彻。

“竞争力奖”

埃贝赫(EBERSPȀCHER)以及福耀玻璃荣获该奖项,以表彰它们在成本节省(销售、流程、工艺、物流等)方面的杰出表现,以及它们为响应PSA集团目标而制定的2020年降成本组合计划。

“项目管理奖”

CEFA荣获该奖项,以表彰其在交付质量及时效、成本控制、项目管理、成功投放以及技术专长等方面的杰出表现。

“创新产品及服务奖”

EKIMETRICS荣获该奖项,以表彰其在提供开创性技术解决方案及全新价值创造服务方面的优异能力。

“汽车后市场表现奖”

MISFAT 和 LPR获得该奖项,以表彰其在原厂件和多汽车品牌零备件领域的质量、服务以及成本节省等方面的优秀表现。

“间接材料机械及设备奖”

EDF和四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司荣获该奖项,以表彰其在服务、质量、成本、交付时效及快速响应等方面的杰出表现。

“企业社会责任奖”

凯捷(CAP GEMINI)、源讯(ATOS)获得该奖项,以表彰它们在以下四大领域的杰出表现:环境绩效、社会绩效、道德准则、分包链控制。绩效评估由PSA集团委托的第三方公司根据国际可持续发展标准进行问卷调查而得出。

米其林荣获“主席特别奖”,以表彰其在提供创新性、突破性解决方案,攻克挑战以及采用持续发展的态度应对变化等方面的承诺与实力。

与此同时,标致品牌全球CEO安巴托特别对全新标致208车型的六家供应商表示感谢并提出嘉奖,它们分别是SIMOLDES、POLMOTORS、泰佛(TREVES)、REGAL、戴卡(DICASTAL)以及住友(SUMITOMO)。全新标致208是标致品牌第六款荣获“欧洲年度车型”奖项的产品。该奖项自1964年创立以来,标致504、405、307、308及3008都曾被评选为“欧洲年度车型”。

PSA集团管理委员会主席唯实(Carlos Tavares)表示:“在当前新冠肺炎疫情形势下,我们必须化危为机,巩固我们与供应商之间的关系,从而共同建立更为环保、创新以及强大的汽车产业。PSA集团对供应商伙伴在质量、成本及交付方面的表现充满期待,坚信我们能共同克服汽车行业复苏过程中的挑战,实现共赢。”

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×