凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

华晨宝马-X3

超低价好车团购

BMW X3车主专访 | 以担当之名,爱你如初

2020-06-24 18:25:00
分享到:
来源: 作者:

说起医生这个职业,相信大家都会有一种肃然起敬的感觉,“救死扶伤、妙手回春、医者仁心”等词汇自动浮现脑海。医生与人的生命太接近,他们面临的压力可想而知,医生从来不是神,不是没有感情的机器,所以,当生命从他们手中得到及时的救治,他们肯定与我们一样的欣喜。

但是,他们却一直在坚持和担当,在用自己的医术去挽救生命,这份坚持和担当,或许源于信念,或许是源于誓言,或许是源于病人康复时的笑脸......但无论是什么,担当和坚持永远是医生的答案。

我们的宝马X3车主叶金海就是这样一名口腔医院的颌面外科医生,除了这个身份以外,他还是两个孩子的父亲,每个孩子的健康成长都离不开父母的悉心守护,如果说母亲的爱似水,那父亲的爱则更像一座山,厚重而深沉。今天的6月特辑,就让我们走进江苏省口腔医院的外科医生——叶金海的故事。

二十余年探究医学——医者仁心

温文尔雅,儒气彬彬,低调内敛中透露出一丝若隐若现的洒脱,反倒像一位波澜不惊的翩翩书生。这就是江苏省口腔医院口腔颌面外科副主任叶金海医生给人的第一印象。

“主任医师、副教授、硕士研究生导师。现任国际口腔颌面外科协会会员(IAOMS)、中华口腔医学会口腔颌面头颈肿瘤外科专委会青年委员、中华口腔医学会老年口腔医学专委会委员、中国抗癌协会头颈肿瘤专委会委员、中华医学会组织修复与再生分会委员、江苏省口腔医学会口腔颌面外科专委会常委,江苏省 “科教强卫工程”医学重点人才、江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、南京医科大学优秀中青年学科(学术)带头人”,众多头衔的背后是叶医生二十余年不懈的治学与探求。

作为一名医务工作者,叶医生的工作充实而忙碌。“你为什么要选择做一名医生?”当问到这个话题时,叶医生给了我们笃定的答案“我热爱医生这个行业,所以当初毫不犹豫选择它。

谈起专业知识的时候,眼里似乎发着光。在从事口腔颌面外科专业的临床、教学、科研工作近二十年来,他凭借一手扎实的医术,让同事放心,更让患者安心。他说,每当看到患者们恢复健康,自己的内心都感到满足又安心。

每天面对患者,对生命、对生活,就更有一种敬畏和热爱,对人、对事,比常人多了一份宽容。可对待车这件事情,叶医生还是有自己的“较真”。

选择宝马X3——医者的信赖

“工欲善其事,必先利其器”。作为两个孩子的父亲,谈及当初选择宝马X3的原因,叶医生说,自己对外观、内饰、驾驶感及科技体验都有自己的考量,而X3刚好满足我的要求。

叶医生说“第一眼看到X3,就有一种眼前一亮的感觉。”宽大的进气格栅,标志性的设计将运动和精致巧妙结合,让给他留下了深刻的印象。

进入车内X3给我的感觉很居家。首先真皮包裹的中控台,配合全镀铬按键触感很好;此外木纹饰板也在细节处彰显品质。

X3在融合舒适驾乘和行驶安全的同时,更提供源源不断的驾驶乐趣。叶医生说,自己喜欢宝马与生俱来的运动气质。不仅如此,“X3带给我的,还有一种踏实和稳重,可以陪我和我的家人们去任何地方。”

“我喜欢X3的外观、性能、安全性,动力给我的感觉也非常好。”叶医生表示,现在自己全家人都很喜欢这款车。其实在买这辆车之前,他对比过同级别的其他车型,可当来到南京中升之宝宝马4S店内看到X3的实车,销售顾问仔细认真的介绍、专业耐心的服务态度打动了他,于是果断签单!

平凡的父亲 也能做全家的保护神

“我的车是17年6月份在南京中升之宝宝马4S店买的,宝马X3 xDrive28i M运动套装。3年时间里,它每天都能把我准时送到工作岗位,风雨无阻。

叶医生说“我喜欢开着它接我的两个孩子放学。”儿子放学放的早,叶医生会先去学校接上他,然后一起去初中学校门口等待女儿放学,然后一起回家。“我很喜欢这种感觉。这辆X3早已成为我生活的一部分,给我和我的家人都提供了很好的安全感。”

作为两个孩子的父亲,叶医生对一双儿女的教育同样全心全意。医生的工作很忙,他总是尽量抽出更多的时间陪伴孩子的成长。“我相信,言传身教是给孩子最好的家风。”每天接送孩子上学、放学,陪伴他们成长就是我对孩子的承诺。

好的感情教会人成长,每一个成功的男人背后,都有一个默默支持他的女人。 访谈中提及家人,叶医生的笑容都会带有温和的暖意, "年轻的时候我们都在为生活、为事业拼搏,很感谢一路以来我太太的陪伴,一起照顾一双儿女,其实她为家庭的付出比我多得多。"

在叶医生看来,陪伴就是对于家人最好的表达爱的方式。为了照顾好他的小家,不管风里雨里,他经常按时按点出现在孩子们、家人的面前。接送孩子上学、放学已经是生活中的常态。幸福的男人总是会变成一个宠妻狂魔、超级奶爸,因为他知道,幸福来之不易。

生命唯有在得到延续的时候,世间最无私的爱才得以传递。父爱的深沉像一座大山,外表看似静谧,实则是由激烈的地壳运动才形成,内心的波澜历程,似乎也只有当上爸爸的人才更加明白。

叶医生说,他享受陪伴家人的每一天,更会一如既往努力地工作、照顾好自己的患者,将更多的幸福传递出去。以担当之名,爱你如初,这是一位父亲,宝马X3车主——叶金海医生的幸福故事...

 

南京中升之宝天下所有的父亲

身体健康,事事顺心!

南京中升之宝简介:

南京中升之宝汽车销售服务有限公司位于南京市江宁区东麒路汽车工业园,交通便捷,配套成熟,占地面积达1.5万平方米,人员150多人。是一家以经营华晨宝马进口宝马品牌汽车销售及服务,器材零件销售、展示为一体的4S店。同时还涵盖贷款购车、保险服务、代办牌照以及大客户拓展等一系列相关服务,以满足客户多化的需求。

南京中升之宝拥有优秀的管理及技术专业团队,并经过BMW的严格培训和认证,在同行中具有超前的管理和服务理念,将致力于打造一个与品牌一致的世界高端的品牌服务为己任。

公司拥有从德国进口原装的先进检测仪器和检测修理、加工及喷漆设备。所有的技术工人和服务人员全部接受过BMW的专业培训。遵循BMW全球工艺的高标准,能够为你和您的爱车提供完美服务。

南京中升之宝在汽车维修服务方面所拥有的强大实力及多年的营销经验,始终坚持自己作为BMW授权经销商的“宝马纯粹驾驶乐趣”的价值理念,将尊享、优质作为公司矢志不渝的追求目标,为客户提供真正的汽车专家服务。

南京中升之宝宝马4S店

地址:江宁区东麒路汽车工业园

销售专线:025-5270 8888

售后专线:025-5270 8899

24小时救援专线:15312091022

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X3
宝马X3
指导价:38.98-47.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.98-47.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×