凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

佳通轮胎 有了TA,你也是最酷的girl!

2020-08-12 17:30:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

最近,随着电视剧《传闻中的陈芊芊》的剧终,我们看到陈芊芊的可爱以外,也看到了角色陈楚楚的飒爽英姿。剧中女孩们骑马剿匪的场景,不禁让我们由衷感叹“巾帼不让须眉”,原来女生骑马这么帅!假如陈芊芊和陈楚楚在现代,她们也许就是开着帅车的酷girl!

正所谓,“好马配好鞍”,酷girl开车必备的当然是好的轮胎。究竟什么是好的轮胎?今天我们就从众多轮胎品牌中挑选出佳通驾控P80,为大家介绍一下它的卓越性能。佳通轮胎怎么样?看看下面的内容就有满意答案了!

 

佳通轮胎怎么样?佳通驾控P80 用Giti去探索,持久续航

剧中的陈芊芊在经历母亲病倒后,并没有表现出任何慌乱。而是扛起了自己应当承担的责任,学着像母亲一样处理政务,当一个合格的少城主。正如佳通的品牌精神“用Giti去探索”一样,对未来无所畏惧,坚持前行。佳通驾控P80新一代特殊配方和特殊硫化工艺,提升轮胎支撑胶弹性和耐久性,是驾驶者在行驶时坚强的支撑。佳通驾控P80搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的虎势稳行技术,满足了豪华SUV车型对于强抓地、高安全性等要求。实现了对于平稳行驶、安心上路的追求和目标。有了它,我们也可以成为这条街最酷的girl!

 

佳通轮胎怎么样?佳通驾控P80  你的雨天保护伞

坚强如陈芊芊,在一次大雨中也难免失意。雨天出门对于大多数人而言都是一件不情愿的事,因为在下雨天不仅交通拥堵,开车也容易打滑。对此,佳通驾控P80特别采用非对称花纹设计和胎面花纹刚度分析技术,同时,冠带层采用高刚性的芳纶材料,进行多重紧固缠绕。在产品细节设计上,佳通驾控P80采用芳纶补强层,有效强化了胎圈设计。而且3D仿生刀片耦合沟槽设计,能瞬间刺破水膜。即使行驶在湿地,也能给我们安心无忧的保障。

 

佳通轮胎怎么样?佳通驾控P80稳扎稳打,舒适前行

所有的成就都需要我们一步步夯实基础,陈芊芊最后之所以能当上少城主,也是因为前期扎实的学习积累。佳通更是如此,佳通驾控P80采用双层高碳钢带束钢丝交叉叠加,与双层零度缠绕冠带层设计,帮助我们平稳行驶。此外,佳通驾控P80在设计上应用PDT3.0平台花纹技术,优化了轮胎的花纹节距设计和多排混沌排列。从而为我们减少行驶途中的所带来的疲劳感,给予我们身心更舒适的驾驶体验。

古有陈芊芊活的潇洒恣意,今有酷girl活的精彩纷呈。“乖孩子的路,疯子的路,五彩的路,浪荡子的路,任何的路,到底在什么地方,又给什么人走呢?”不接受一切限定,路就在脚下,你走成什么样,就是什么样,谁知道下一个酷girl会不会就是你呢?

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×