凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

比亚迪全新秦EV出租车交接仪式圆满落幕

2020-08-20 10:55:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

819日,“携手新能源 共创绿色新未来”比亚迪电动出租车集中交接仪式在江苏朗迪店成功举办。在越来越注重环保的当今社会,比亚迪全新EV纯电动出租车无疑是给南京市的环保事业注入了一股新力量,本次交车仪式得到南京市客运管理处、南京多家出租汽车公司以及比亚迪厂家的高度关注,上百位受邀领导、嘉宾、业界媒体及出租汽车司机出席了本次活动。                                        \

本次比亚迪新能源出租汽车交车仪式,目的是为了通过纯电动出租车的载客出行服务,把绿色出行和节能减排的理念落实到具体实践上,倡导大家绿色低碳出行,助力南京低碳交通体系建设,对于文明城市创建、改善大气环境质量、打赢蓝天保卫战具有重要意义,力求真正做到——"携手新能源 共创绿色新未来"

\

比亚迪作为新能源汽车引领者,始终致力于为用户提供优秀的新能源汽车产品,用科技、技术创新让用户体验更精彩的绿色出行方式。据了解,本次交付使用的80台比亚迪全新秦EV新能源出租车,集比亚迪最先进的纯电动汽车研发平台、三电技术于一体,外观更时尚、驾乘更舒适、性能更稳定,综合工况实力续航更是达到了400km,进一步节省了运营成本。无论在经济性还是功能性方面,都能满足营运市场的需求。

\

在国家新旧动能转换战略大背景下, 新能源汽车正成为网约车的重要组成。 “新能源+网约车”替代“燃油+出租车”已不再是一句口号,而是必然趋势,从成本对比、用户习惯改变到商业模式的发展都注定了这一结果。这样的趋势对广大消费者来说是有利的,花更少的钱,享受更好的服务,还能让环境更加美好。

\

在众多宾朋以及多家媒体朋友的见证下,莅临活动领导将比亚迪全新秦EV车型钥匙交付给出租车车主代表,也预示着这批比亚迪新能源出租车正式投放运营,为南京市出租车行业增添一抹靓丽的风景,真正做到节能减排,引导绿色出行!

\

同时,为了提升司机运营效率,南京朗迪比亚迪营运车专修店同期正式开业。极大地提升了司机的用车体验。

\

\

全新秦EV纯电动出租车的更新投放及运营,提升城市出行效率,减少排放,构建美好的绿色出行体验,助力南京打赢蓝天保卫战。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×