凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

寻找"第一代言人" 瑞风M3车主有发言权

2020-09-04 10:17:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

近日,由专业媒体主办的2020(第二届)“寻找第一代言人”持续开展中,旨在全国运输行业的各个细分领域寻找典型客户、分享用车生活,而瑞风M3 PLUS自上市以来在客运出行市场获得极佳的销量表现和用户口碑,其中来自四川的喻先生、李先生,来自重庆的刘先生成功入围,成为城乡客运群体的代言人并为自己的好搭档“瑞风M3 PLUS”强势发声。凭借能装、会省、好赚钱的用车体验,瑞风M3 PLUS成为备受客运需求用户喜爱的MPV车型。此次借助用户和第三方,为江淮商务车更好的服务客运行业提供正面助力。

强化单兵作战能力,助力短途客运创业小伙“日进斗金”

全国经济复苏和地方政策的推动,以及个性化定制式的出行服务需求与日俱增,网约出行、顺风车等出行业务形式成为中短途城乡客运的重要发展方向,这为瑞风M3 PLUS的表现提供了良好土壤。事实上,瑞风M3 PLUS正是为了满足从业者“更宽敞、更有劲、更好开”的需求而存在的。作为载客工具的生产者与提供者,在充分洞悉客运行业的需求后,江淮商务车推出了轴距加长、空间变大、承载升级、性能增强的瑞风M3 PLUS。

瑞风M3 PLUS的车身尺寸达到5145*1765*1900mm,轴距加长至3100mm,车内空间设计极为方正。这样的车身尺寸和设计,带来了极高的空间利用率,深达2870mm的内部最大纵深、高达1750L的行李箱容积、最大载重1.5吨的承载力,都为短途客运出行提供了强大助力。此外,7/8/9座椅组合和灵活多变的布局也为用户提供了更大更灵活的车内空间方案,与城乡客运日渐多样化的路线选择和营运需求高度匹配。

谈及自己对短途客运的理解和优势,“第一代言人”候选人——网约车司机刘先生对瑞风M3 PLUS赞不绝口:“瑞风M3 PLUS空间很大,我也比较过同级别其他品牌的车,空间方面我觉得还是瑞风M3 PLUS符合我的要求。而且毕竟是商务用车,在档次方面也比较有格调一点,乘客觉得不错,坐上去也舒服,生意自然就好了”。作为早年在外打工后自行创业的刘先生而言,好的产品体验可以带来更多的回头客,不仅带来更多更稳定的收入,还能让他有更多的满足感和成就感。

高标准打造精品营运路线,助力城乡客运打通“最后一公里”

无独有偶,自身强大的产品实力不仅为瑞风M3 PLUS在短途客运市场站稳脚跟,也成为各地乡村客运出行方案的重点采购对象。尤其是在川渝巴蜀地区,因为人口的分散性和路况等特点,城郊中巴和公交车并不能完全满足当地居民出行的需求。瑞风M3 PLUS的出现正好为当地的“村村通工程”带来更为灵活高效、省时省力的解决方案。

另一位“第一代言人”候选人喻先生,他所在的自贡公交集团吉兴运业也是瑞风M3 PLUS的服务客户之一。作为当地最大的一家主打农村市场的客运公司,自然对当地“村村通”市场见解颇深。既要保证村民们随时有车坐,同时也要考虑经济性,瑞风M3 PLUS在这两者之间做出了很好的平衡。

“买车之前,我们跟多个品牌的同类车型做了对比,觉得瑞风M3 PLUS的性价比是最高的,而且厂家也给我们提供了一定的金融政策支持,整体下来我们都比较认可。”喻斌这样说道。而对于日常运营,他也有一套成熟的经验。“我们在同样的线路上安排了MPV、轻客和普通公交,同时实行阶梯票价,就是为了给乘客多点选择,从效果来看,乘客们基本比较满意,我们也能用最经济的组合方式获得较大的收益。”

第三位候选人李先生,是来自内乡东兴交通的一名技术总监,作为一名当地最知名的客运公司的技术类工作人员,他对于营运车辆有着自己的坚持和标准,“首先瑞风的质量和口碑有目共睹,在自主品牌里面是非常不错的,对江淮商务车的认可度比较高,而且在售后服务等一系列措施,也是我们选车很看中的地方”。其次,作为一个技术控,对车辆整体性能上也有着严格要求。“经常跑客运专线,有些山路比较难走,除了车辆基本性能之外,在安全方面不能出一点问题,这是最基本的底线,要求车子质量必须可靠,要经得起考验”。

对于地方上有一定规模的客运公司而言,瑞风M3 PLUS的四维升级恰好迎合了他们布局城乡、县镇出行市场的用车需求。1.8L国六发动机,动力相比同级别提升了12%。排量加大的同时,油耗却保持了8.5L/百公里的超经济水平,不仅有更强动力提升装载表现,还有更低油耗降低运输成本。“日久见人心”,时间长了,瑞风M3 PLUS不仅给每一位乘客带来物超所值的出行体验,也为客运公司带来更多的客源和利润。

无论是空间和性能、品牌与售后,还是舒适和安全,瑞风M3 PLUS都在用高水准的产品和服务去对待每一位客户,对于客运出行市场代言,也在不断强化出行工具新的选择标准。由第三方平台主导的“寻找第一代言人”活动,为瑞风M3 PLUS在客运出行市场赋予了更多的口碑效应,而瑞风M3 PLUS的产品高价值、服务高品质、用户高口碑的形象不断被用户和行业验证,相信接下来将会有更多“专业运输人”加入到瑞风MPV的大家庭中。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.28万元
1.5T 1.6L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.28
MPV
1.5T 1.6L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.98-9.28
MPV
1.5T 1.6L 1.8L
手动
获取最低价
×