凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

2020隐形车衣十大品牌排行榜

2020-11-14 20:30:24
分享到:
来源: 作者:

【编者按】隐形车衣的市场的出现给那些爱车人士的需求得到了很好的满足,目前隐形车衣品牌有很多,产地大致分为美国、日本、国产,其中以美国、日本纯进口TPU材质隐形车衣最具代表性,且质量可靠。而这其中又以:Z&O、UPPF、普维斯、龙膜、艾利等品牌为佳。

一、Z&O

      Z&O是道可视旗下隐形车衣品牌,产品由美国原装进口。其产品基于TPU材质以及涂层等技术方面经历了6次的迭代,其核心技术“ZO-AIR横列纳米涂层”和“ZCS太阳热反射隔热防腐涂层技术”,有效解决黄变和龟裂等问题,在技术上处于国际领先水平。

二、UPPF

      UPPF也就是我们平常说的优帕、是中威智投下的一款高端漆面保护膜品牌,也是国内比较早做隐形车衣品牌的品牌了,主要服务核心是为客户提供“优质的产品”“专业的施工”、“细致的服务”等。是高端漆面保护膜的领导品牌,在国内客户使用的反响度还是不错,价格方便嘛有点点小贵了。

三、普维斯(金盾)

      普维斯金盾是普维斯汽车膜品牌旗下的一款漆面保护膜品牌、中东欧南亚地区销量是非常好的,普维斯品牌创建于2001年,距今已经有快接近20年的发展历程了、在漆面保护膜(隐形车衣)造诣很高,主打做中高端漆面保护膜品牌。

四,龙膜

      龙膜是尹士曼化工集团旗下的一款窗膜品牌,但是也在做漆面面保护膜,尹士曼化工集团有比较好的研发能力,而且许多汽车膜都是出之尹士曼化工集团,所以选着尹士曼化工集团代工也是需要一定的本事的。

五、美国艾利

      全名是艾利丹尼森,是一家提供创新型品牌的解决方案,是全球标志性包装材料公司,生产成果和研发技术被广泛的运用到汽车行业和汽车市场,公司遍布五十多个国家,员工在26000名甚至以上,主要是做改色膜,在改色膜上有一定造诣,2018年经营的业务销售额达到70个亿左右(小编也是在网上找资料看的,具体不知道)

六、冠蝶

      比利时品牌,一家具有六十年历程粘膜制造商品牌,成立于1945年目前在欧洲是比较出名的粘膜生产厂家,主要也是做改色膜的。

七、3M

      3M这品牌什么都做,当然也不例外改色膜和漆面保护膜了,3M甚至连胶布都在做,漆面保护膜的产品做的也比较晚,所以生产数量数量和授权管理有些混乱,所以说假货十分的多,需要仔细鉴别才可以发现

八、尼克NICK

      这个品牌与上面那个3M不一样,他是专业做漆面保护膜,和隐形车衣的,创办至今一直都是专注在研究漆面保护膜,现在在国内都是在从美国进口。

九、摩坦

      专业从事漆面保护膜的日本品牌,创建于1962年,最初是做自粘胶生产公司,后期才开始做漆面保护膜,并且在上海成立车衣事业部,成产基地在日本鹿沼。

十、美国PPF漆面保护膜

      所谓的PPF就是Paint Protection Film中文的意思就是漆面保护膜的意思,生产工厂位于美国佛罗里达州,自从PPF这个产品诞生以来就立足在隐形车衣这行业,装帖好之后几乎看不见他的存在。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×