凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

耐磨轮胎有哪些品牌?佳通驾控P80

2020-11-25 15:18:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

你可曾驻足在一旁注视过行驶中的车辆,不停兜转的轮胎在粗糙的地面上无限摩擦,有时汽车会出现发“飘”的现象,看着不免让人感到有点紧张。其实,汽车发“飘”可能是因为自身因素造成的。对汽车来说,侧偏力大,轮胎侧偏角反而小,越不容易产生发“飘”现象。所以,提高轮胎的“侧偏刚度”,有助于减少发“飘”的感觉。在这一方面上,佳通驾控P80颇具匠心,全方位助你纵情驰骋!

 

耐磨轮胎有哪些品牌?精准操控 快速响应

佳通驾控P80搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的“虎势稳行技术”,是针对豪华SUV车型特别关注的强抓地、高安全性等要求而研发的高性能轮胎。这款轮胎采用非对称花纹设计和胎面花纹刚度分析技术,增强了胎面的侧偏刚性,从而提升了胎面快速响应能力。其冠带层采用高刚性的芳纶材料能有效防止胎冠凸起变形,提升车辆在高速转弯时,后轮的防侧滑性。佳通驾控P80的芳纶补强层,特别强化胎圈设计,减低因侧向力导致脱圈的风险,提升了驾驶的安全性。卓越性能即刻升级你的操纵体验。

 

耐磨轮胎有哪些品牌?佳通驾控P80 强韧耐用 稳稳前行

在选材上,佳通驾控P80采用双层高碳钢带束钢丝交叉叠加与双层零度缠绕冠带层,能够有效缓冲轮胎与地面撞击的能量,并有效地过滤吸收复杂路况所传递的细小振动缓冲与地面撞击的能量。即使碰到复杂的路况,佳通驾控P80也能保证你心无旁骛,畅行万里路。

 

耐磨轮胎有哪些品牌?佳通驾控P80 启动迅捷 制动平稳

连绵阴雨,或者经历大雨过后,车辆行驶在湿滑地面往往会有安全隐患。佳通驾控P80凭借着出色的抓地力和制动性能,让你稳定前行,尽情享受雨天里的肆意潇洒。这款轮胎采用3D仿生刀片耦合沟槽设计,瞬间刺破水膜,增加轮胎与地面接触,有效强化湿地抓地力,让你尽享雨天开车的快感。

穿梭于城市道路、行走于职场之间的你,这一次,就让佳通驾控P80陪伴你出发,勇敢驰骋。非凡驾趣,尽在佳通轮胎!

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×