凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

重磅|玛莎拉蒂全新家族璀璨上市

2020-11-27 20:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

2020年11月19日,玛莎拉蒂于珠江之滨开启了一场充满意式风范的盛宴——“MMXX玛莎拉蒂品牌之夜暨全新家族上市盛典”。

现场,总裁GhibliLevante领衔的全新家族车型已就位,联袂中国首秀的绝尘黄MC20、昭示品牌未来私享定制风向的Levante FUTURA未来系列概念车一同登场,向华夏大地演绎意式优雅境界和创新灵感。

革新 开启璀璨新境“玛莎拉蒂全新家族”焕新亮相

自诞生以来,总裁、Ghibli、Levante便以其对个性、性能、奢华与舒适的融合享誉全球。

此次,全新家族迎来焕新,再度以出众的型格、卓越的驾驶体验和创新科技诠释其非凡魅力。

澎湃新动力

随着品牌首款混动车型新Ghibli锋芒版于今年七月正式亮相,三叉戟家族首次推出混合动力引擎。通过创新性地将4缸涡轮发动机和搭载48V技术的电机与超级电动增压器相结合,这一动力系统在降低20%油耗的同时,确保了毫无妥协的动力表现,因此成为众多热衷绿色生活方式、追求不凡性能人士的心动之选。

曜目新气质

外观方面,家族车型也以全新的设计素再塑了其兼具优雅与动感的视觉效果:豪华版与运动版车型上采用“调音叉”设计的全新前格栅,与前脸镌刻的三叉戟徽标一起,巧妙融入车身,令整车尤为瞩目;灵感源自玛莎拉蒂传奇车型3200 GT的“回旋镖”式LED尾灯则在致敬经典的同时,凸显了运动气息。

智能新体验

首次运用于全新家族的玛莎拉蒂互联(Maserati Connect)也将互联体验提升到品牌的全新高度:实时互联。同时,新车均配备全新一代MIA系统,并支持OTA升级功能,用户可根据个人使用偏好进行自定义设计,享受全新的操作体验和更多便捷。

私享 演绎定制灵感

“FUORISERIE私享定制项目”正式登陆

 今夜流光,亦为无数闪耀的灵感而流转。

现场Levante FUTURA未来系列概念车的亮相,生动彰显了三叉戟品牌独有的定制文化、个性化设计和创新理念

往未来寻灵感

作为诠释玛莎拉蒂私享定制项目(Maserati FUORISERIE programme)“FUTURA 未来”系列的概念车,Levante FUTURA将为你诠释未来风格。通过打造前卫感车身,并营造充满科技感的内饰,为你定制一个专属的未来空间。

以赛道为缪斯

CORSE系列将为渴求速度激情的驾控爱好者提供定制灵感。基于Ghibli打造的CORSE概念车以金属感十足的银灰色车漆、红色条纹涂装和复古配色座舱,凸显其所强调的赛道元素。

自潮流采元素

专为追逐时尚个性的潮流人士打造的UNICA系列,结合年度流行色、渐变色彩设计等,将玛莎拉蒂对当下时尚趋势的敏锐捕捉美好呈现。

激情 闪耀个性魅影“绝尘黄”MC20首秀中国

自北京车展首次中国亮相后,玛莎拉蒂全新超跑MC20于今日荣获“2021中国年度性能车”,以其优雅身形、动感澎湃的海神“心脏”征服众多驾控爱好者。

此次,绝尘黄MC20的到来,亦再次燃动每颗向往疾驰的内心。不同于此前“冰川皓白”车身的简洁与凝练,“绝尘黄”具有活力色彩。玛莎拉蒂将品牌总部所在地摩德纳标志性的深蓝色与黄色加以融合,打造出独树一帜的“绝尘黄”,诠释其赛道基因与激情特质。

于此盛典,玛莎拉蒂亦官宣了全新家族厂商建议零售价:

新Ghibli轿车系列:

725,800元起

新Levante SUV系列:

967,800元起

新Quattroporte总裁轿车系列:

1,411,800元起

群“”闪耀之夜

玛莎拉蒂于华夏大地奏响新纪元乐章

瞩目而璀璨,奢华而极致

“生而无界”的新纪元驾趣,待你领略

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×