凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

kypine天派隐形车衣,为您爱车披上战甲

2021-01-21 18:53:04
分享到:
来源: 作者:

现如今汽车漆面保护膜在汽车美容行业已经逐步发展成为流行,车漆也成为汽车日常保养的重要内容之一,很多爱车人士购买新车后都会对自己的爱车装贴漆面保护膜来保护车辆免受车窗抛物、石子飞溅、雨渍划痕等对车辆造成的损伤。kypine天派隐形车衣的使命就是为车主打造品质优良的汽车安全膜,守护您及家人的生命安全。作为美国进口品牌,多年来kypine天派隐形车衣,始终在坚持不断的用行动深耕膜类生产领域,只为争做更优质的汽车膜品牌,打造更专业和更高品质的服务团队,一直致力于为全球车主优良环保的高品质消费体验。

自kypine天派品牌进入中国以来,在消费者中迅速打开市场占领一席之地,近年来随着品牌的深入发展,kypine天派也越发壮大起来。众所周知,品牌的发展是多方位因素的结果,但归根结底还是来源于其产品的高品质和好技术。kypine天派漆面保护膜,专业打造精艺贴膜,为爱车一族保驾护航。

kypine天派隐形车衣作为美国进口顶级车膜品牌,kypine天派坚持用对自由的热爱和对梦想的追求进行综合发展,其漆面保护膜产品也愈发出名。kypine天派隐形车衣以“为你的爱车披上战甲”这一产品定位,而风靡整个漆面保护膜市场。真正做到360°全方位保护整体漆面,对于极细小的部件如车身边角,车标边缘的处理,包边的处理都在不断的精益求精。

kypine天派隐形车衣的高品质来源于其优秀的材质,kypine天派车衣选用美国进口ARGOTEC脂肪族TPU原材料,与国内外知名品牌XPEL、SUNTEK、ClearPlEX、UPPF均来自同一原材料供应商,从而让品质得到保障。

其中为了达到最好的汽车美容防护效果,kypine天派隐形车衣采用了独家研发的TOP COAT Hydrogard涂层专利技术。

该技术拥有极高的自修复功能,在耐腐蚀、耐黄、抗剐蹭、防老化、自洁不粘污的优异性能,在漆面亮度方面足足提亮了40%以上,使得产品特性更是拥有长达十年依旧如新的镜面效果,有了这层技术加持下,光亮透彻的表膜使漆面保护膜在视觉上几乎隐形,充分地演绎了长久镜面效果,因而防护性能也十分优秀。

kypine天派的精艺贴膜更见于其施工工艺。kypine天派隐形车衣的贴膜技师多年的实操经验,使他们更懂车,不同车型漆面至今所存在的差异,材质、厚度、弧度、表面光泽度,从任何的细微差异之处,精工细作,真正做到无开叉、无拼接、无胶印、无缺口、无死角的完美贴合。几乎使每辆车子在施工后都能变的完美无缺,确保每一辆爱车都能得到专业、尊贵的贴膜服务。

从小有名气到有口皆碑,kypine天派隐形车衣克服了许多困难,才使得品牌在现今市场受到狂热追捧。未来,我们相信kypine天派隐形车衣还会以更精致的追求为消费者带来不一样的使用体验。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×