凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

凹凸出行获2020上海"专精特新"荣誉称号

2021-01-22 11:50:57
分享到:
来源: 作者:

近日,凹凸出行借助互联网、大数据与现代出行深度融合,通过技术创新和“真共享”、与精细化的运营,从众多企业中脱颖而出,荣获上海市“专精特新”中小企业荣誉称号。


引导企业走“专精特新”发展之路,一直是党中央、国务院促进企业实现高质量发展的重要举措。培育“专精特新”企业,提高企业发展质量,是政府规划中多次提及的重要工作,自2011年以来已经涌现大批标杆企业,企业规模和效益不断提升,创新力和影响力也显著提高,“专精特新”企业已成为企业发展水平的代表。
 

据悉,此次入选榜单需要经过一系列综合评估,主要从专业化、精细化、特色化、新颖化四个角度来考量企业的实力。作为在线新经济代表企业,凹凸出行以颠覆性的私家车车源供给与创新商业模式,打造集快捷出行、精准搜车、智能排序、个性化智能推荐、交易管理等功能于一体的高效共享出行平台。在人工智能不断深化应用的过程中,持续优化平台的服务及运营体系,从而达到整合闲置私家车资源,优化资源配置,缓解供需矛盾,实现车、人、环境多方共赢的目的。

 

目前,凹凸出行集团旗下囊括以长短租业务为主的“凹凸租车”,以及车险用户出险后可以一键预约的“凹凸代步车”等业务子品牌。公司业务已覆盖城市近150个,注册车辆超30万,注册用户近1000万,车型逾万种。公司的特色、创新发展也获得广泛认可,先后荣获 众多奖项,并在2019年获“徐汇区企业技术中心”与高新技术企业认定。2020年,在上海市经信委指导下,由上海智慧城市发展研究院主办的“2020上海智慧城市合作大会”上,凹凸出行打造的“以私家车共享出行为核心的智慧交通平台建设”项目,成功入选《智慧上海2020上海智慧城市优秀应用案例集》。

    

 

此次凹凸出行成功入选上海市“专精特新”中小企业名单,是政府对企业发展的肯定,也是公司创新实力的体现。未来,凹凸出行将继续致力成为具有全球影响力的虚拟汽车服务商,秉承创新的发展思路,坚持走专业化、精细化、特色化和新颖化的发展路线,更好地发挥企业的示范引领带动作用。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×