凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 商情>正文

思皓X6预售发布为用户提供愉悦智能体验

2022-05-09 13:58:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

如今,随着消费需求的持续变化,国内的紧凑型SUV市场十分火爆,但竞争也十分激烈。近日,思皓再推紧凑型SUV新产品——思皓X6正式发布预售,预售价为7.99-11.49万元。

image.png

据悉,思皓X6的最大亮点就是十万元级领先搭载L2智能驾驶辅助系统的智能音乐座舱,旨在为用户提供愉悦的智能出行体验。近年来,思皓结合行业变化、用户需求和技术积累,推出了HOL-Pilot智能驾驶技术,从用户真实驾驶场景出发,采用业内领先的软硬件技术,构建更加安全、稳定、更加贴近实际路况需求的智能驾驶辅助功能。

思皓X6搭载的智能驾驶辅助系统具备全速域自适应巡航(ACC)、车道偏离预警(LDW)、主动刹车(AEB)、智能巡航(ICA)等功能,可实现全速域自适应巡航,城市、高速等路况能跟走跟停;采用纵横向集成方案,在巡航的过程中同时开启车道保持,大大减轻驾驶难度,提高舒适性。

既然要将思皓X6打造成为智能音乐座舱,自然少不了HOL-Music智能音乐系统加持。作为思皓与科大讯飞联合打造HOL-Music智能音乐系统,11个高品质扬声器合理布局,在四个车门分别布置两个分频的高、低音扬声器,A柱顶棚处布置2个3D高音天空声道,后备箱布置一个重低音,可满足用户对高品质音乐享受的需求。

除了智能驾驶辅助系统和智能音乐系统,思皓X6的整体设计也十分用心,内外兼修、个性十足。外观方面,新车采用潮流设计语言,梯形的大面积黑色格栅占据了整个前脸,分体式的大灯组外壳也采用了熏黑处理,两条弯折的灯带组合成的日行灯组很有辨识度,营造出强烈的视觉冲击。车尾采用了贯穿式尾灯造型,也是目前的主流,当二十颗高品质LED灯柱点亮时,形似跳动的音符、充满节奏感。

内饰方面,思皓X6搭载了HOL-OS智能座舱系统,智能化配置和应用丰富,比如搭载的12.8寸智慧大屏和晶钻切割旋钮式电子换挡,时刻彰显科技豪华。同时,采用旭日橙和日冕黄两种配色,彰显活泼、热情,迸发生机与活力。值得一提的是,为提高乘坐舒适性,采用了长/宽/高分别为4505mm/1850mm/1698mm,轴距为2660mm的短悬长轴设计,充分保障了车内乘坐空间;车身宽度达到同级领先的1850mm,也确保后排舒适乘坐空间。

 image.png

显然,采用潮流设计语言,搭载HOL-Pilot  L2智能驾驶辅助系统、HOL-Music智能音乐系统的思皓X6有备而来,提供愉悦的高品质音乐享受和智能出行体验。此次共发布5款车型,还为预售准备了惊喜好礼,诚意十足,想必将再次掀起购车热潮,拭目以待。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×