凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
2016成都车展

协众雷克萨斯副总经理陈哲专访

2016-10-02 12:53:31
来源:凤凰汽车 作者:

凤凰汽车讯 2016年9月30日第15届南京国际车展在万众瞩目中盛大开幕。凤凰汽车联合FM105.8南京音乐广播作为官方合作媒体对此次车展进行全程报道,并现场专访各大车企领导。以下为访问实录。

主持人:接下来我们邀请到的这位大来宾,是协众雷克萨斯副总经理陈哲.陈总好!

陈总:你好!

主持人:雷克萨斯这次在车展中是几号馆?

陈总:在9 号馆.

主持人:请陈总给我们介绍下这次展台中有哪些亮点车型?

陈总:此次雷克萨斯为大家带来了最新款的LX570、RX400、RX200T、NX200限量版、ES200等等。

主持人:应该说受车友喜爱的车型这次在展台中都能看到。给我们介绍下这两年雷克萨斯营销的方向以及所走的线路。

陈总:这两年给我的感受就是,雷克萨斯更注重品质和卓越的售后服务,赢得了更多的消费者的信赖,未来我们还是致力于完美的驾乘感受和服务体验。

主持人:在我看来从很多的细节就能看出雷克萨斯所体现出的高端感。那这次在展台中有没有什么活动?

陈总:这次我们为大家带来了很丰厚的购车礼品,并且因为雷克萨斯作为下半年南京马拉松的冠名品牌,这次我们可以提供一些名额给大家。

主持人:那有机会送给我们的听众吗?

陈总:听众可以在后台发送“我要参加南京马拉松”就有机会获得名额。

主持人:太好了,在十一过后我们会帮大家落实这个报名机会。让大家感受雷克萨斯的高品质以及运动的健康状态。那除了雷克萨斯的高品质以外,还有一个很大的亮点就是混动。

陈总:对,这次我们也展出了很多混动款的车型,这也是我们未来的一个方向。

主持人:我试驾过很多款雷克萨斯的混动车,最大的感受就是超高的静音、超低的油耗以及超安静的架势环境。

陈总:确实如此,各位听友朋友如果感兴趣可以到展台或者4S店试乘试驾。

主持人:好的,感谢陈总来到我们演播室,希望明年你还来!

陈总:谢谢!

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×