凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

进口奔驰-CLS级

超低价好车团购

梅赛德斯奔驰梦车家族全新车型南京上市

2018-08-05 11:08:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:编辑

你是否曾经梦想

纵横奔驰在天地间

你是否曾经梦想

流连在城市的灯火阑珊里

而生活的重负,让我们在追逐梦想的道路上

渐渐迷失方向,忘记最初的梦想

2018年8月4日,南京保利大剧院

梅赛德斯-奔驰梦车家族全新车型南京上市会

逐梦者们再次聚首,以梦想之名,从心启程

开启属于梦车家族的探索之旅

让梦想之光,重新照亮追梦人的前行之路

晚上7点,嘉宾陆陆续续走进保利大剧院金色音乐厅,开启属于他们的梦想旅程。在活动现场欣赏高雅的艺术雕塑,品尝精美的茶歇,让梦想的热情,在这里彻底点燃。

7点35分,当灯光熄灭,舞台中央,星河闪烁,光芒璀璨。广阔无垠的浩瀚星空中,歌声悠扬,犹如来自未来的呼唤。嘉宾跟随梦车家族一起,在璀璨星空下,发现未来、驾驭未来,探索未来!

一曲夜幕星河唱罢,主持人闪亮登场。以极大的热情,欢迎莅临本次南京梦车上市的经销商代表以及BMBS东区销售区域经理李赟先生,以及来自这座城市各行各业的精英翘楚。

舞者用光影勾勒完美的线条,用肢体语言去表达梦想的宣言。为我们展现出梦想最迷人的姿态。万众瞩目中,梅赛德斯-奔驰全新E级敞篷轿跑,以惊世之美,未来之名,闪亮登场。

南京利之星汽车销售服务有限公司星徽产品大使涂俊先生,从车内走下,为我们进行全新E级敞篷轿跑的新车介绍。

在大提琴优雅婉转的曲调和电提琴铿锵的金属之声交织中,全新CLS四门轿跑,带着感性纯粹的美,以未来之名,夺目新生。

现场还邀请到了2位艺术家大咖:南京宣和美术馆馆长李磊先生,和当代新锐雕塑艺术家祝炜先生。他们和现场嘉宾一起,用艺术的眼光,解读梦想的精神诉求。两位嘉宾各自阐述自己对艺术与汽车的深刻见解,并与主持人深度互动,展望汽车与艺术的梦想蓝图。

活动最后,梅赛德斯奔驰在现场为第一位全新梦车车主,举办了交车仪式。接过钥匙的那一刻,逐梦者正式踏上了他的梦想之旅。现场嘉宾在活动结束后,在留在舞台区深度体验全新梦车独一无二的魅力。梦,从心启程。全新梅赛德斯奔驰梦车家族,为您开启全新的逐梦之旅。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-82.88
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×