凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-F7x

超低价好车团购

庆祝江苏宁枫哈弗红山路新店开业大吉

2019-05-27 12:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:江苏宁枫哈弗红山路新店

春风来江上,明月照金陵。

2019年5月26日,在南京市玄武区红山路90号(东华汽车园)内,人气鼎沸,佳朋满坐,锣鼓喧天,江苏宁枫红山路哈弗展厅开业。

 江苏宁枫宏图汽车销售服务有限公司是集整车销售,配件供应,售后服务,信息反馈四位于一体的哈弗4S店。

作为南京地区20年哈弗品牌店,南京地区唯一一家哈弗F系列车型旗舰店,随着南京城市范围的扩大,为了更方便为南京地区客户服务,江苏宁枫在浦口区、江宁区、玄武区进行布局,建立4S展厅,为来店客户营造一个温馨气派的消费环境。

在玄武区红山路哈弗展厅的开业仪式上,剪彩、厂家授权、哈弗F5国潮版上市,南京各大媒体到场宣传,江苏宁枫已购车客户交车仪式上,提现了江苏宁枫为了方便南京广大客户,同时为了方便对栖霞区、鼓楼区客户到店赏车提车保养,让南京客户感受到江苏宁枫勤于本职忠于客户的企业文化。

江苏宁枫在哈弗发展战略的指引下,以民族品牌哈弗做大做强为目标,在南京市场战略部署,江苏宁枫红山路90号哈弗展厅的开业,代表着江苏宁枫在南京市场的再一次强势扩张,提升哈弗品牌在南京消费者心目中的地位,代表着哈弗品牌在南京市场的王者地位,不可撼动。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×