凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

潮奢新生 一汽马自达全新一代阿特兹

2019-08-16 14:55:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

中级车市场里面,日系车一直占据很大的份额,作为日系车里的一匹黑马,一汽马自达全新一代阿特兹强势而出。在80、90后成为中级车市场购买主力的形势下,全新一代阿特兹用最高标准重塑品牌旗舰,继续引领运动中级轿车的发展潮流。这次换代后的新品,能否打动你的心?

阿特兹凭借着魂动的外观设计,一直吸引着一大批颜值粉的关注,而本次换代的全新一代阿特兹,采用了最新的魂动2.0设计,以日本美学观念为基础,追求“新生优雅”。全新一代阿特兹首次尝试“减法美学”,删繁就简,去除冗余素,打造出“余白丰盈”的极简造型,通过细微流动的观影变化,赋予汽车灵动的生命力。

全新一代阿特兹特有的水晶魂动红漆面,是马自达历经十年研发的独有匠漆专利技术,来源于岩浆内部颜色变化的灵感,使用高饱和度涂料,反射层采用更高辉度的铝粉与最新的吸光粉,使漆面既明亮又深邃。

全新一代阿特兹首次搭载ALH自适应前大灯,由现款的单灯随转升级到双灯随转,保证亮度,而且可实现六级随转,适应各种弯道,提供清晰视路。同时可以提供四种照明模式,适应不同路况,车速,保证最佳视野。矩阵式防眩目远近光有左右各20颗LED光源,均可独立开关,40KM/h以上可自动避开同向,对向车辆,驾驶者行车更安全,用车更便利。

内饰方面,全新一代阿特兹采用了马自达车系中最高端的内饰,通过奥斯维nu顶级材料、进口北海道栓木、Nappa 真皮座椅等材质的搭配,带来豪华车才有的舒适体验。值得一提的是,全新一代阿特兹提供了座椅通风功能,舒适性进一步提升。

全新一代阿特兹将于8月下旬正式上市,他的价格是否会让人蠢蠢欲动呢,我们不妨期待一下。

品车热线:025-52661666  一汽马自达江苏乾丰店

地址:南京市江宁区上高路190号

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×