凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M5

超低价好车团购

瑞风商务车用实力提供出行新选择

2019-08-29 10:56:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

近年来,道路客运市场竞争越来越激烈,消费者对于出行体验的要求也越来越高。为了维护道路旅客运输市场秩序,国家新版道路法规也提高了客运市场产品的准入门槛,部分低质低价微面MPV因为不能满足标准法规要求而无法进入营运市场。另外,最近开始实施的国六政策也再次拉高了客运车辆的排放标准,推动了客运行业新的发展方向。多种因素为高质量MPV的发展提供了肥沃的土壤。

凭借多年以来在客运行业积累的品质沉淀和客户口碑,瑞风商务车抓住市场机遇,主动焕新升级产品,旗下核心车型精准契合了道路客运市场的变化趋势,在法规实施前顺利完成产品和公告升级,是首批获得营运等级认证的优质产品。目前,瑞风商务车产品矩阵布局完善,覆盖了中大小型、商用/商务家用等不同细分市场,提供了一站式的客运市场用车解决方案。

主动升级迎接国六大考,瑞风MPV助力客运市场升级

作为行业内的“MPV制造专家”,江淮瑞风18年来不断革新创变,提升产品价值,为客运行业持续输出产品助力,成为了客运市场不容忽视的一员。近期,瑞风MPV连续斩获哈尔滨客运公司、绥化晨宇客运公司、交运集团等行业客户的采购大单,也印证了其强大的品牌实力。

面对国六标准切换下客运市场的新需求,瑞风MPV 率先升级动力和品质,推出瑞风M3 1.8L、瑞风M4 2.0VVT两款满足国六b的车型。瑞风M3国六车型搭载1.8L发动机,不仅动力提升12%,为客运市场解决了“小马拉大车”的困惑,更有效提升燃油经济性、操控性、安全性、舒适性等,让客运用车更省心、更安心。瑞风M4国六车型搭载2.0VVT发动机,以“商旅系列”和“悦享系列”双箭齐发,”在瑞风M4“全能商务”优势的基础上为客运市场量身定做了更澎湃的动力、更舒适的座椅坐垫坡度和护腰宽度,让客运出行更体面。其中,瑞风M4悦享版还采用全新行政版的前脸设计语言,更加美观大气,并全面提升NVH性能表现,完美契合了客运市场的用车需求。

江淮星锐积极布局客运市场,优化提升用户体验价值

江淮星锐由江淮汽车技术中心和意大利都灵设计研究院携手打造,不仅秉承欧洲现代商用车设计理念,广泛采用国际先进汽车技术,兼顾舒适性和承载性,是国内客运市场的标杆车型。在今年车市趋冷的大环境中,江淮星锐凭借极具竞争力的产品优势逆市飘红,7月销量同比增长11.41%,1-7月累计同比增长40.03%,热销成绩证明了星锐在用户圈层中有着超高的认知度和美誉度。

积极主动响应市场的用车需求,是江淮星锐领先市场的关键品质。江淮星锐价格区间覆盖了10.97~20.37万,以车长轴距定义的4系、5系、6系三种系列车型,配合高顶、中顶、低顶三种车身高度,以及柴油、汽油等多种排量的动力匹配,可以根据客户需求进行不同的产品组合和特种车改装定制,完美满足了网约车、村村通、包车客运、旅游客运等客运市场的多元化需求。江淮星锐的5年20万公里超长质保承诺,全面覆盖主要系统总成和关键零部件,基本涵盖车辆的全寿命周期,常规保养成本比同级产品节省20%以上,让用车体验更加省心便利。值得一提的是,目前正值星锐节油王上市周年庆活动,现在购车即可任意享受购车礼、金融礼、置换礼、免税礼四重好礼之一,限时优惠,先到先得。

瑞风商务车国六车型的迅速推出,不仅为用户打造出更优质、更环保的客运出行方案,还凭借先进的技术研发扩展了客运市场开拓的版图,进一步巩固了瑞风商务车的行业领先地位。相信随着越来越多客运行业的用户选择,将会体验到更好、更高质量的用车服务,瑞风商务车也伴随着新老朋友们助推中国客运行业迈向更美好的未来。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M5
瑞风M5
指导价:13.95-16.65万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.95-16.65
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.95-16.65
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动
获取最低价
×