凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文

疫”路平安 凤凰网汽车公益活在宁起航

2020-07-09 15:58:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国上下的心,在全国万众一心的努力下,疫情所笼罩的阴云终于散去。春回大地,万物复苏,象征着希望的阳光重新扬撒在这片土地上。随着疫情好转,万千学子也迎来了开学的消息,凤凰网汽车联合南京经销店,助力开学季,口罩免费送活动取得圆满落幕。

小小的口罩背后是大大的关爱,疫情下病毒虽冷漠无情,但人间尽显大爱无疆。为了助力开学,护送莘莘学子上学之路“疫”路平安。凤凰网汽车联合南京地区各大经销商对店里进行了一番精心布置,提醒着来店的家长和孩子,在复学的路上,一定要重视自己的安全防护,勤洗手,戴口罩,养成良好的卫生习惯。

在这座城市,又多了一群温暖的人。这终归是一个充满爱的世界,人间有爱,便能战胜一切磨难。

在众志成城的努力下,终于迎来了开学复课,这意味着国内疫情已经基本控制。但现在还不是松懈的时刻,国外疫情现在仍十分严峻,国内还有很大风险,在未来很长的一段时间内,我们仍然面临疫情防控输入型风险的重大压力,且随着陆续的开学复课,校园防疫关系到孩子们的未来,关系到千家万户,不容有失。我们坚信,最艰难的时刻已经度过,希望的种子已经发芽,这场战“疫”,胜利的号角已然吹响!

凤凰网汽车,助力开学季,用行动说话!疫情当前,我们“疫”不容辞!

感谢以下经销店的倾力支持,以下排名不分先后:

经销店 热线 地址
利星行南京宁星 025-58966100 南京市雨花台区雨花东路63号
宝马南京宁宝5S 025-5260 0123 南京市秦淮区大明路278号
MINI南京鹰之翼 025- 52646452 南京市秦淮区大明路278号
JEEP江苏苏舜锦尚 025-52341888 南京市雨花区软件大道8号
宝马南京中升之宝 025-5270 8888 南京市江宁区东麒路(南京汽车4S园)

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×