凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文

全新BMW 4系双门轿跑车真的很撩人

2020-09-09 17:16:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

BMW 4系双门轿跑车外观最大的看点就是其前脸设计。采用纵向设计的幕进气格栅,面积更大,并向前倾斜,而下沿向下几乎延伸至前裙板的下缘,彰显出十足自信而前卫的气质。搭配全新“天使眼”智能激光大灯独具创新。

侧身线条动感修长,整体车身尺寸较前代车型进一步加大,车身长度增加103毫米,车身宽度增加27毫米。长发动机罩、长轴距、短前悬结合流畅的车顶线条使车辆轮廓极具魅力。修长的熏黑全LED尾灯造型,以及双边单出的排气布局,彰显了车辆的灵动气息。

全新BMW 4系双门轿跑车的客舱设计现代而简约。Sensatec合成皮仪表板搭配智能感应氛围灯、高级三区自动空调与带换挡拨片的M运动型多功能真皮方向盘,让越级豪华的舒适感和动感十足的驾驭感扑面而来。同时,新开发的前排M运动型座椅采用人体工程学设计,拥有卓越的包裹和支撑效果。轿跑车专属的安全带推送功能让车主于从容优雅间,彰显天性冲动的不羁个性。

全新BMW 4系双门轿跑车搭载了最新型BMW 2.0T直列四缸涡轮增压发动机,并匹配8速运动型手自一体变速箱,拥有更强劲的动力加速体验。同时,前轮距较前代车型增加了26毫米,后轮距增加了19毫米,配合完美的50:50前后轴重量分布、大尺寸轮毂,为驾驭者提供了更好的操控灵活性和驾驶乐趣。

全新BMW 4系双门轿跑车为了提升车辆在弯道时的动态表现,底盘经过全新调校,并采用定制的支撑组件以提高车身刚性,有效提升了新车在转弯时的极限性能,赋予车辆更加独特的轿跑车驾驶感受和卓越动态性能。此外,客户还可选择M运动型差速锁、M高性能卡钳、M运动型悬架、可变运动型转向系统,打造专属个性的M驾驶体验。

全新BMW 4系双门轿跑车搭载的BMW智能互联驾驶座舱,集成了12.3英寸的全液晶数字仪表盘及10.25英寸的可触控中央显示屏,结合第七代BMW iDrive 人机交互系统与BMW智能个人助理,用户可在五维交互界面中自由选择iDrive旋钮、方向盘多功能按键、触屏、自然语音或手势控制,实现驾驶者与车辆之间的多样化、个性化的互动模式。

2007年BMW最先推出“无钥匙进入”功能。今天,全新BMW4系率先推出基于全球车联联盟(CCC)的新一代数字钥匙,适用于iPhone和Apple Watch,用户仅需将手机靠近车门便可轻松解锁车辆。

此外,全新BMW 4系双门轿跑车还拥有技术领先的自动驾驶辅助系统Pro,展现出宝马在自动驾驶领域的创新成果。BMW首创的、含50米循迹倒车的自动泊车辅助系统同样应用于全新BMW 4系双门轿跑车,让车辆即使在狭窄的空间也能沿原轨迹自动倒车行驶50米。

作为BMW品牌塑造者与运动操控的典范,全新BMW 4系双门轿跑车全系标配多达24项高价值豪华配置,它是一款纯粹的BMW,一款真正的驾驶利器,必将再次点燃众人心中的驾驭激情 。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×