凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文

吉利汽车-星瑞

超低价好车团购

吉利星瑞时空版南京上市发布会圆满落幕

2021-07-19 09:16:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

【2021年7月17日,南京】“跨时空金陵夜-吉利瑞时空版上市发布会 南京站“在南京老门东街区圆满举行。本次活动邀请了南京地区的主流汽车媒体大咖以及吉利汽车的车主及粉丝朋友,共同见证吉利星瑞时空版的星芒绽放,感受颠覆实力。

吉利星瑞时空版正式上市,推出时空版皓月和时空版星辰两款车型,官方指导价分别为13.27万元和15.27万元,至此星瑞在售车型版本也增至7款,整个产品线和价格区间更加丰富。

众所周知,“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。”为了让传统文化焕发新生机,以科技致敬文明,此次活动颠覆传统模式,通过现代工业科技与文化教育相结合,现实演绎了一场集科技、文化、趣味于一体的多元化跨时空奇妙夜。

吉利星瑞星芒初绽即受万众追捧,活动现场举行了南京地区首批车主大型交车仪式,7位星瑞时空版车主喜提爱车。作为中国家轿颠覆者,吉利星瑞自去年11月上市以来即持续热销,7个月累销75332辆,获得市场用户的一致认可。为了快速响应用户催更和个性化需求,吉利星瑞也积极倾听用户心声,上市半年即快速加推“时空版”车型,以不同风格、不同服务满足更多用户的多元化需求。

在外观方面,吉利星瑞“时空版”全新演绎了“时空变奏”设计理念,在宽阔大气的风格上融入个性更鲜明、更年轻化的时尚潮流元素,通过“苍穹灰”专属车色和极夜黑外装饰件,营造出精致又酷炫的科技风。根据用户提出的创意和想法,新车在脉冲磁场前格栅、能量律动大灯、外后视镜、渐进能量后尾灯以及尾部字标等细节处均采用极夜黑设计,展现出不同以往的科技魅力。

除了新色彩带来的视觉焕新,吉利星瑞“时空版”还采用了全新设计的星芒轮毂和米其林18吋轮胎,车尾加入低调上扬的星动尾翼设计,再搭配上全新双边四出的冲击波能量排气管,极大地提升了整车的辨识度和动感个性。

内饰上,吉利星瑞“时空版”采用全新的意大利进口Alcantara麂皮内饰设计,时尚豪华感扑面而来。同时,新车还打造全新的悬浮能量座舱,极光绿能量光波缝线灵活穿梭于座椅、方向盘、门板等各个细节,再加上座椅头枕处的极光绿“CMA”专属标识和中控饰板上的星河镭雕3D设计,处处彰显了其CMA架构的独有科技基因,整个内饰科技感爆棚。

在动力上,吉利星瑞“时空版”仍搭载了同级唯一的Drive-E 2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机+7速湿式双离合变速器,最大功率达140kW,最大扭矩可达300Nm,综合油耗仅6.7L/100km,完美平衡了强动力性能和燃油经济性。再配上全球领先的“线控底盘”、E型多连杆独立后车架、采埃孚DP-EPAS转向助力系统、全球顶级供应商意大利ITT刹车片等,兼顾驾乘舒适性和运动驾控性。

让科技向新,让文明流行!此次,吉利星瑞再一次为颠覆跨时空而来,不仅为我们带来了不一样的科技风产品,也是对《家轿颠覆者宣言》又一次深层次实践,更向世界展现了不同魅力的中国向上力量和中华文明。我们也期待,吉利星瑞能够创造更多颠覆与惊喜,持续引领中国汽车品牌集体向上突破,让中国智造走向世界舞台。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.37-15.27
其他
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×