凤凰卫视
广西汽车团购 南宁汽车团购 汽车团购 南宁汽车优惠
凤凰网汽车> 南宁> 新闻>正文
2017广州车展

北京现代新一代悦纳将于10月底上市

2019-10-16 16:51:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,北京现代新一代悦纳将于10月底正式上市。新车已在成都国际车展首次亮相,在外观、动力、配置升级的同时,预售价格基本与现款车型持平。

\

外观方面,新一代悦纳的前脸采用了倒梯形格栅设计,两侧全新的前大灯组造型犀利、层次感强烈,内部配备矩阵排列的灯珠,与下方为造型夸张的格栅相配合,营造出强烈的视觉冲击感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405×1720×1455毫米,轴距为2600毫米。

\

内饰延续了简约舒适的风格,三幅式多功能方向盘、数字显示仪表、一键启动、大尺寸悬浮式中控屏、自动空调等主流装备一应俱全,能够充分满足入门用户的日常需求。据了解,新一代悦纳在智能科技配置上也有跨级应用。

动力方面,从此前的申报信息来看,新车将搭载1.4L自然吸气发动机,最大功率为73.3千瓦,百公里综合油耗仅为4.9L。

南宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
 
获取最低价
×